Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ваша роль в сериале

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 153

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#91[35171] 16 февраля 2009, 19:03
Garfield писал(а):

Ну я на роль хорошего шефа подхожу по крайней мере в том плане, что кофе и чай пью только за завтраком или ужином, да и то без посторонней помощи. д
Кто у меня секретарём будет? *SCRATCH*
*пританцовывая, одновременно лузгая семечки, сплёвывая во все стороны* вот опять свела... вот и опять свела судьбаааааа наааас... *ROFL*

rakne... вы слишком буквально поняли слова "шоб у зрителя ёкнуло и он искрене порадовался что не он встал на пути у тети Глаши" :-D

Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#92[35172] 16 февраля 2009, 19:04
Тракториста я могу играть, если только трактор в процессе съёмок не надо будет запускать. :) И хотя остальные предусмотренные сценарием обязанности я способен исполнить без помощи каскадёра, предпочитаю всё-таки быть председателем. :-D
Кира, гонорар, наверное, после первого урожая выплатим... *SCRATCH*
Rakne, наоборот, то есть уводит девушку у тракториста? М-да, это пикантный будет поворот сюжета и вполне современный. :)
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#93[35173] 16 февраля 2009, 19:04
Глафира)) я вообще очень все буквально поняла))) хочется верить... ;-)
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#94[35201] 17 февраля 2009, 9:29
ЕХ, разрываюся между бухшей и алкашом... *SCRATCH* Ежели алкаш, тады секретарша - самогонщица, а еще конкурирующая фирма - свинарка, тоже гонит, и цену, зараза, на 20 коп. ниже дает... Гарфилд, а может, один за всех мужуков сыграшь???
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Написал 430 сообщений
#95[35210] 17 февраля 2009, 9:43
а я бы в Универе сыграла бы, хеее ну а самая заветная мечта это лост.......... :-[
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#96[35219] 17 февраля 2009, 10:17
давайте лучше соперничество между секретарем и бухом. пожестче будет. а потом к ним приедет проверяющий из центра гигиены и эпидемиологии, брутальный мужчинка лет под 40, и бухша довольствуется новой жертвой. а эта жертва окажется любителем садо-мазо (и периодически включать песенку "садо-мазооо"). ну девочки, давайте мутить что-то остренькое.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Деловуша
Статус неизвестенДеловуша
alinochka23@yahoo.com
Казахстан, Атырау
Написал 139 сообщений
#97[35234] 17 февраля 2009, 10:50
Наверное, было б интересно по джунглям побродить... *SCRATCH*
Эт я про LOST.
Tornado
Статус неизвестенTornado
[e-mail скрыт]
Написал 3 сообщения
#98[35257] 17 февраля 2009, 12:55
Tay, ты сама можешь ответить на свой вопрос?
Вообще, если ты ярая поклонница сериалов, то твоё желание узнать у коллег кому что нравится - понятно. А вот само построение вопроса действительно смахивает на пункты из опросника :)
Лично я сериалы люблю, смотрела все сезоны Хауса и не только. А вот НАШИ сериалы терпеть не могу!!!
Тау (гость)
Статус гостя неизвестенТау (гость)
b_jeevs@mail.ru
#99[35272] 17 февраля 2009, 13:56
Мне нравится "Хаус", сейчас смотрю 5 сезон, что успели мне накачать, посмотрела весь "Лост", теперь жду с нетерпением продолжения.Смотрела "Друзей".Русские тоже не смотрю, разве что очень давно смотрела "Граница.Таежный роман".
Телевизор ведь смотреть не будешь, еще профессор Преображенский предупреждал, а тут порядок и полная предсказуемость(чего так не хватает).Поэтому наверное и подсела на сериалы.
Насчет прожить в каком-нибудь сериале: в "Хаусе", наверное.В "Лосте" страшно. :)
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#100[35273] 17 февраля 2009, 13:59
Tornado, значит, мы первый хороший снимем, я сейчас сценарий начну строчить, пока Глафира режиссёров и продюсеров ищет. *OK* Можете роль бухгалтерши примерить, пока Мила её не прихватила. Вроде бы роль преимущественно приятная. Требуются только страсть, любвеобильность, умение тыкать пальцем в калькулятор. Знание арифметики и налогового законодательства не обязательно - суфлёр чуть что будет подсказывать. Смотрите сами, подходите ли. :)
Мила, можно какого-нибудь компромиссного персонажа ввести между алкашом и бухгалтером - например, скромную девушку, заведующую местным ДК. Анальгин, а ты кем будешь? Может, какой-нибудь яркой эффектной синьоритой, которая маскируется под ветеринара, а на самом деле глава местной мафии?
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#101[35275] 17 февраля 2009, 14:01
...Липкий мартовский снег устилал утреннюю дорогу к сельсовету. Я приехал в деревню из столицы лишь накануне вечером, но не сомневался в своей способности отыскать новое рабочее место. Бабка, жившая по соседству с выделенным мне домом, посоветовала идти за её котом, который аккурат передо мною вышел на прогулку – он-де всегда первым делом идёт к сельсовету, там самые сочные мыши. Кот молча трусил впереди меня, я следовал за ним в сумрачных раздумьях. Когда-то должен был наступить час перемен; рано или поздно следовало завершить спортивную карьеру, а заодно признать, что лавры Стивена Кинга мне не светят, и начать всё с нуля. Что ж, может, хоть на новом поприще я прославлюсь, увеличив на полпроцента урожай брюквы в затерянном среди гомельского Полесья колхоза. На ходу я сгрёб снег с верхушки забора, слепил снежок и запустил им в стоящую впереди осину. Кот неодобрительно покосился на меня, но ничего не сказал.
Из переулка вышла юная блондинка в джинсовой мини-юбке. Бросив на меня заинтересованный взгляд, она беспечной походкой зашагала шагах в десяти впереди, манящим покачиванием бёдер демонстрируя, что она сегодня совершенно свободна. Такая девушка может встретиться вам исключительно в тот момент, когда вы: идёте на работу; идёте на тренировку; у вас через полчаса поезд. Я вновь подумал... Девушка резко остановилась:
- Думает он, думает, это же фильм, а не книга! Здесь должны быть диалоги! Диалоги! Говорила же им, пригласите сценаристом Светлакова!
Она недовольно мотнула головой.
- И вообще, наши всегда такие: смотрят, смотрят, глазами всю протрут, но сказать ничего не скажут, пока сама не заговоришь. Надо было мне за Ахмеда выходить замуж. А сельсовет – вот он!
Блондинка ткнула пальцем в красивое двухэтажное здание с колоннами ионического ордера, к которому с левого края притулился магазин промтоваров. На скамейке сидел старый дед в камуфляжной куртке. Он окликнул меня:
- Сынок, ты, чай, наш новый председатель?
- Так точно, - подтвердил я, - надеюсь, под моим руководством урожай вырастет, а селяне довольны будут.
- Эх, сынок, знаешь ли ты, что означает пословица "и волки сыты, и овцы целы"? Это значит, волки съели пастуха и собаку. Я бы помог тебе мудрыми наставлениями и раскрытием секретов нашего колхоза, да вот беда – сам глуп как пробка, а секретов никаких нет. Уж и не знаю, как вы выкрутитесь. Надо было Шендеровича звать сценаристом.
Я поднялся на крыльцо и вошёл внутрь. В гостиной висел портрет Лукашенко. В углу из-под покрывала выглядывали герб с серпом и молотом, портрет Николая II, нацистский орёл и наполеоновский штандарт – видимо, из осторожности их далеко не прятали. В приёмной сидела костлявая брюнетка в белой блузке. С первого взгляда было ясно, что она сидит на всех диетах сразу и знает поимённо не только участников проекта «Дом-2», но и их родственников вплоть до четвёртого колена. Я вздохнул, прощаясь с последней светлой надеждой.
- Вы Глафира?
Брюнетка радостно подскочила:
- А вы новый председатель? Ура, я увидела вас раньше Светки, проспорила она мне носовой платок с автографом дяди Димы Билана!
Брюнетка почесала ухо и продолжила:
- Я не Глафира! Я Лида, агроном. Просто посидеть зашла!
Я с облегчением перевёл дух.
- Заодно принесла график внесения пестицидов в почву, - брюнетка сунула мне в руки распечатку, - летом мы опыляли пшеницу новой субстанцией собственной разработки, получили исключительно хорошие результаты!
- Насколько возросла урожайность?
- Урожайность не изменилась, - взмахнула рукой агроном, - просто ребята случайно облили субстанцией тогдашнего бухгалтера, он вообразил себя казначеем Алкивиада и приказал увеличить всем жалованье на 30%!
- Образованный, однако, человек ваш бухгалтер, - заметил я.
- И не говорите! – безостановочно трещала брюнетка, - механик Федя вдохнул ту же дозу, но как ни старался, вообразить себя мог только механиком в гомельском колхозе. Вот что значит иметь никудышное воображение! – Она сделала паузу, переступила с ноги на ногу и неохотно добавила: – Ну, мне идти?
- Идите, - я опустил глаза к распечатке, где громоздились графики и таблицы. – И вот ещё что... Пожалуйста, не усаживайтесь на место моего секретаря в её отсутствие. Вы же не хотите, чтобы она трогала ваши пестициды?
Агроном хмыкнула и направилась к выходу. У двери она повернулась:
- Секретарь ваш вот-вот будет. Ей вчера первый аванс выдали, 10% месячного оклада, она и отправилась в Париж за обновками, тратить. Обещала к 10 часам вернуться.
Я понимающе кивнул. Париж, кто не знает, это такой небольшой населённый пункт в Гомельской области. Осмотрев свой кабинет, я обнаружил там патефон и пластинки с записями “Катюши” и “Kamaraden Den Weissen Bergen”, сборник сочинений Сталина, автомат Калашникова, “Капитал” с автографом Громыко и месячный архив “Советской Белоруссии” и “Спортивной Панорамы”. Попытка с ходу найти бизнес-план предыдущего председателя успехом не увенчалась. Я направился обратно в приёмную. Там меня ждал сюрприз. У стола стояла одетая по последней московской моде рыжеволосая симпатяга.
Вид у неё был крайне соблазнительный, отчего все планы борьбы за урожайность и поднятие культурного уровня колхозников вылетели из моей головы той же дорогой, что и прежние великие планы, но вместе с тем подозрительно независимый. Блеск её украшений невольно заставил меня пощупать дыру в кармане и вызвал запоздалые сожаления, что я отказался от свободной вакансии тракториста. Тракторист-то в РБ зарабатывает в среднем в полтора раза больше человека с высшим образованием! Впрочем, от трактористов и впрямь какая-то польза есть, а дипломы нынче выдают, что аскорбиновую кислоту в аптеке.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#102[35277] 17 февраля 2009, 14:06
а у нас тоже есть париж))))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#103[35288] 17 февраля 2009, 14:23
Цитата:
Можете роль бухгалтерши примерить
Цитата:
Требуются только страсть, любвеобильность, умение тыкать пальцем в калькулятор. Знание арифметики и налогового законодательства не обязательно
Гарфилд никак с бухами каждый день работает *ROFL* - такой портрет нарисовал!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#104[35305] 17 февраля 2009, 15:26
почему в сценарии бухгалтер - мужик?!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ярославна (гость)
Статус гостя неизвестенЯрославна (гость)
#105[35308] 17 февраля 2009, 15:28
Гарфилд, отличное начало! *YES* С первых секунд захватило. Я надеюсь это не конец первой серии и не придется ждать следующего дня? Я жарить семечки и тут же вернусь.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.