Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ваша роль в сериале

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 153

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#106[35309] 17 февраля 2009, 15:31
а в это время (ну вы же понимаете, в сериалах всегда так: с одного на другое перепрыгивают)
фельдшер - старушка, набившая руку, ставя клизьмы еще при царском режиме - озадаченно выглянула в коридор поселковой амбулатории: коридор был буквально забит особями женского полу всех возрастов, включая отшельницу Хиромантовну, последние 60 лет не покидавшей своего убежища, затерянное в болотах. даже из райцентра парочка вневозрастных теток яро жестикулируя принимали участие в общей беседе. толпа жужжала что твой потревоженный улей.
"эпидемия" - пронеслось яркой вспышкой в мозгу фельдшера. "катастрофа. и отчего я отказалась уйти на пенсию?" и в мозгу поплыли яркие картинки московской олимпиады....
- ну и как вас понимать? - несмотря на малый рост и старческую скукоженность, голос старушки почище рупора перекрыл жужжание толпы. - совсем наглость потеряли: всем колхозом за липовыми больничными припёрлися? субботник чёли объявили? так ведь некому - председателя ж попёрли!
десятки глаз уставились на источник громогласных воплей, и десятки ртов наперегонки оповестили отсталую от жизни во всех смыслах бабю Нюру о приезде нового председателя пообещавшего агроному повысить рождаемость. Это заявление общественного деятеля подобного уровня и заставило весь женский контингент поселка и его окрестностей ринуться к доктору за справкой о состоянии здоровья женского организма и его готовности к реализации национального демографического проекта колхозного масштаба.

Ярославна (гость)
Статус гостя неизвестенЯрославна (гость)
#107[35310] 17 февраля 2009, 15:34
Не-е-е, Анальгин, Лида-агроном говорит "...тогдашнего бухгалтера", значит ждем появления в скором времени нашей бухгалтерши.
Глафира (гость)
#108[35312] 17 февраля 2009, 15:39
трындец работе :-D
"а чем это там секретарь занимается?"
"а он у нас по инете сериал смотрит"
"а хрюкать-то зачем?"
"а сериал на селькую тему"
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#109[35313] 17 февраля 2009, 15:41
В прошлом году у них был мужик, но вскоре после того как он, глотнув секретного пестицида, стал произвольно раздавать надбавки, его перевели на другую должность, вместо него взяли любвеобильную дамочку. Ярославна правильно всё подметила. *YES*
Глафира писал(а):
а в это время (ну вы же понимаете, в сериалах всегда так: с одного на другое перепрыгивают)
:-D
Цитата:
...Это заявление общественного деятеля подобного уровня и заставило весь женский контингент поселка и его окрестностей ринуться к доктору за справкой о состоянии здоровья женского организма и его готовности к реализации национального демографического проекта колхозного масштаба.
*ROFL*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#110[35322] 17 февраля 2009, 16:14
волнение в массах достигло апогея при появлении кадровицы Инки, которая торжественно сообщила: "НЕЖЕНАТ!".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#111[35323] 17 февраля 2009, 16:18
Гарфилд, я аж прям покраснела вся, ну как-то уж полное перевоплощение предлагаешь, в скромницу-то :-[ Я, пожалуй, на фельдшерице остановлюсь, буду выдавать справки о беременности (ложные, есссно, за кругленькую сумму), а ДК - по совместительству, с кафе-баром, стриптизом и вытекающими...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#112[35359] 17 февраля 2009, 18:33
а я работала в ДК... худ.руком.. могу поделиться впечатлениями о сельских дискотеках
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Глафира (гость)
#113[35365] 17 февраля 2009, 21:13
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА (так положено в сериалах)
а пока она идет, быстренько проводим мозговой штурм
итак, господа, пилотная серия нашего чумового сериала уже в эфире, а у нас нет и намека напродолжение!!! не говоря уже о финансовой стороне вопроса. японский недуг ДеньгасиНемаси во всей красе! что делать будем?
rakne писал(а):
а я работала в ДК... худ.руком.. могу поделиться впечатлениями о сельских дискотеках
нам такие люди нужны! немедленно приступайте к описанию сцены дискотеки в клубе! и напирайте на диалоги
так что у нас еще на повестке? финансирование проекта. есть блестящая идея : договариваемся с телефонным оператором и по ходу фильма устраиваем смс-голосование. интерактив нынче в моде. а при стоимости смски 50 рэ помноженной на аудиторию данного ресурса.... у меня плохо с математикой. эй! где у нас главбухша? пусть посчитает чистую прибыль! короче с этим порешили. остается открытым вопрос развития сценария. Где Гарфильд? Гарфильд,где рекламодатели и спонсоры?
так все: реклама заканчивается... три...два..один

*на экране появляются титры*
уважаемые зрители. ответьте на вопрос нашей викторины, победитель которой получит приз от нашего генерального спонсора:
сколько лет бабе Нюре?
правильные ответы присылайте на короткий номер 223322223332
не правильные ответы присылайте бабе Нюре. дни доставки неправильных ответов и пенсии 1 и 2 число каждого месяца.

КОНЕЦ 1 СЕРИИ

Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#114[35385] 18 февраля 2009, 7:56
:-D :-D :-D
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#115[35387] 18 февраля 2009, 8:23
:-D *ROFL* Я валяюсь, сплошные таланты! *BRAVO*
Выношу на ваш суд кандидатуру самогонщицы Томарки, без которой жителям деревни, ну просто не обойтись :-D Самогон у нее отменный, убивает наповал всякую заразу, а какие-то пестициды и подавно. :-D Тем паче, ближайший продовольственный ларек, где можно приобрести водку (причем паленую) находится в 10 км от деревни на станции, а транспорт в деревни один на всех- это трахтор (если не считать старого хромого коня Яшку) и тот едет только тогда, когда тракторист трезвый :-D
Глафира (гость)
#116[35450] 18 февраля 2009, 12:22
Вика, браво. берем, без кинопробы!
тока бы из-за повальной беременности жительницы нашей деревни не отказались бы от алкоголя :-D

итак,

2 СЕРИЯ
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#117[35453] 18 февраля 2009, 12:25
Предлагаю интрижку.
В деревню из города приехал большой начальник на проверку. Буха к нему подкатила, но не в его вкусе оказалась, о чем он ей и сообщил достаточно резко. Тогда буха пустила слух, что секретарша с городским начальником роман давно крутит и письма ему любовные шлет по ы-мейлу, а сейчас он приехал, что бы ее забрать в город. Тракторит набил морду начальнику. Начальник не справившись с трактористом спер у секретаря нужные документы, а худ. рук ДК, помог раскрутить эту интрижку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#118[35460] 18 февраля 2009, 12:41
На вопрос о возрасте бабы Нюры правильно ответит Гарфилд ;-) !!! Баба Нюра, как худ.рук ДК, выступившая в защиту Глафиры, заслала передовую стриптизершу кто???) к Большому начальнику, и тут выяснилось, что он сам ранее подхалтуривал на этом поприще. Вдвоем =-O отправились они к бухше... :-[
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#119[35592] 18 февраля 2009, 18:28
Новоиспечённый председатель, меряя шагами кабинет, диктовал секретарю первое постановление: “Приказываю... послать войско, выбить крымского хана с Изюмского шляха. Пошутил! Пункт один: возобновить работу ДК, перечень рекомендуемых к показу кинолент утверждён лично председателем (прилагается), также к обязательной демонстрации сериал про Симпсонов и “Футурама”; по случаю открытия ДК пригласить на концерт “Die Toten Hosen” и “Виагру”... нет, они к нам не поедут... тогда “Красную плесень”. Пункт два, постройку в селе пирамиды Хеопса... отменить! Средства, выделенные на это предыдущим председателем актом от 14 февраля, пожертвовать школе и спортивному клубу (кстати, пометь в блокнот, Глафира, на днях проведём инспекцию сих учреждений!). Пункт три, во всех присутственных местах выбросить из приёмных все журналы с диетами и гороскопами, вместо них разложить для чтения произведения Кинга, Лавкрафта, Лермонтова, Булгакова и других благочинных писателей”.
- Решением других вопросов займёмся после ознакомления с хозяйством, - подытожил я, - покамест пройдусь по улице, население опрошу на предмет актуальных проблем.
На крыльце меня ждала юная особа в обтягивающих джинсах и чёрной курточке. Радостно улыбнувшись, она протянула мне какую-то бумажку, испещрённую печатями и росписями, и нежно проговорила:
- Жду вас сегодня в 20.00, приходите, пожалуйста. Третий дом от реки. Я ужин приготовлю, пирожные испеку, а потом станем сексом заниматься. Будете предвыборные обещания исполнять.
- Не припоминаю, чтоб... – внезапно охрипшим голосом начал я, но вовремя осёкся. – Значит, третий от реки?
Девушка вновь подарила мне тёплую улыбку:
- Именно. Очень буду ждать.
Она повернулась и медленно зашагала прочь. Полюбовавшись несколько секунд на эффектный изгиб бедра, я собрался с силами и окликнул её:
- Постойте... а в чём здесь подвох? Я должен буду жениться и закатить недельную свадьбу с приглашением 1500 гостей, 80 фотографов, группы “Backstreet boys”, Тома Круза в качестве тамады, с конкурсами из 100 номинаций и пошивом платья лично у Армани? Взамен надо подписать оппозиционную петицию к Евросоюзу с требованием обложить санкциями диктаторский режим? Вам требуется протекция для трудоустройства в журнал корректором? Нужно проголосовать за вашу собаку в Интернет-конкурсе “Комсомольской правды”?
Она обернулась. На меня недоумённо уставилась пара светлых и наивных голубых глаз:
- Странные вы, городские... Это ж нам самим надо не меньше, чем вам. А по правде, может, и больше... Так не забудьте, в 20.00!
Её последнее чистосердечное признание окончательно усугубило мою участь; нетвёрдым шагом я добрался до скамейки и плюхнулся рядом с дедом в камуфляже.
- Порази меня Зевс, на что потрачено 30 лет жизни... – я покосился на деда, ожидая, что он попросит заткнуться, но тот, кажется, был не прочь послушать душещипательную речь. – Надо же, какая искренняя и добродушная особа! Не чета нашим столичным барышням, которые всю душу из тебя вынут своими хитроумными планами и тактическими манёврами. У нас же как, с виду простая девочка с косичками, а как дело доходит до отношений с кавалерами – перед тобой просто великий стратег, фельдмаршал фон Манштейн. Всё продумано: как твоё вожделение подстегнуть, сколько подарков полагается принять, какие вольности можно дозволить и какие отклонить, на котором свидании первый поцелуй полагается – будто у неё в голове целый генеральный штаб заседает. И вдобавок, любую спроси, она тебе непременно ответит независимо от возраста: “Ах, сударь, вот раньше – да, но нынче у меня горький опыт за плечами, так что извольте следовать стандартным процедурам...” И когда они этот горький опыт успевают получить?
- Эх, сынок, - крякнул дед, - жизнь-то она такая штука... вот мы с женой были счастливы 20 лет...
- А потом?..
- А потом познакомились!
- Да вот, - я наконец вспомнил о своих первоначальных намерениях, - а проблемы-то в селе есть?
- Как же им не быть... Вот Хиромантовна, человек со слабым здоровьем, явно нуждается в уходе врача... А врач всё не уходит да не уходит! В лесу партизаны прячутся, война хоть и кончилась давно, но им так понравилось, что до сих пор не выходят, им бабки по привычке носят туда водку и продовольствие. Вова, бывший рок-музыкант, у сына в портфеле наркотики нашёл. Десять лет малому, а уже из дома тащит! Предприниматель Николай хотел в райцентре гей-бар открыть, но не смог – они там изнутри забаррикадировались. У красавицы Тамары тоже проблема - для борьбы с самогоноварением власти беспилотные летающие аппараты-разведчики грозятся использовать, из тех что для третьей мировой были заготовлены. (Прим. Не шутка! В одной из областей РБ это действительно собирались практиковать.)
Диалог наш был прерван появлением на горизонте эффектно накрашенной девушки постарше первой. Она торопливо подошла ко мне и торжественно протянула справку:
- Здравствуйте! Ах, как я ждала этой минуты! Жду вас у себя, я уж и постель застелила. Тортик испекла, правда, не такой как в магазине, хотела по их рецепту, но молоко, яйца и мука нашлись, а вот где взять цикламат кальция, Е84 и Е1482 – ума не приложу. Ну я уж всё для вас сделаю, чего попросите, приходите. Только, чур, ко мне первой!
- Здесь одна загвоздка. - В душе я немедля поклялся, что и эту прямодушную и отзывчивую особу непременно свожу в лучший ресторан или парфюмерный бутик, не говоря уже о самом старательном исполнении своего гражданского долга. - Первой никак нельзя, другой обещано, но второй – обязательно!
- Второй? – на её милом лице отразилось явное огорчение. – Ну вот, так всегда...
- Что плохого-то, – попытался ободрить её я, - второй быть?
Девушка грустно вздохнула. Справку она назад не просила, но большая часть прежней радости заметно улетучилась.
- Вон, я на первенстве вузов по лёгкой атлетике третьим прибежал, у меня до сих пор грамота на видном месте красуется. А вы говорите – вторая... Сборная наша по хоккею четвёртой стала, так от счастья чуть в космос тренера не забросили без помощи ракеты-носителя.
- Ну не знаю, - протянула она, - конечно, это лучше, чем ничего, но всё-таки...
В этот момент в поле зрения появилась целая группа представительниц прекрасного пола с какими-то бумажками в руках. Собеседница решительно чмокнула меня в щёку и скороговоркой шепнула:
- Последний дом по бульвару Лжедмитрия!
С этими словами она проворно удалилась, стараясь разминуться с приближающимися товарками. Дед глянул на меня с ехидцей бывалого человека:
- Справишься-то со всеми сразу, сынок?
В моей душе зародилось лёгкое беспокойство. Компанию со справками, однако, опередил неизвестно откуда выскочивший парень в бейсболке:
- Тракторист! – лаконично представился он и для убедительности лихо ковырнул пальцем в ухе.
Следовавшая впереди высокая блондинка лет тридцати двух с кольцом на правой руке улыбнулась мне ровными как один зубами (не сравнить с моими), подошла ко мне вплотную и многозначительно расстегнула верхнюю пуговицу лисьей шубки:
- Приветик!
- Это как же, Сергеевна, - запротестовал тракторист, - я ведь тебя прошлой весной обхаживал, а ты мне всё твердила, мол, я верная жена, не обессудь, руки убери...
- Ну что тут непонятного, - недовольно бросила ему блондинка, - тогда у меня два любовника было, куда мне третий? Так что ещё было отвечать? А сейчас конъюнктура изменилась.
Она задорно подмигнула подругам. За её спиной переминались с ноги на ногу, сжимая выданные фельдшером верительные грамоты разного возраста синьоры и синьорины. Самая юная, набравшись отваги, задорно пискнула:
- А я BDSM хочу!
- А ты покажи папе свой дневник, - ехидно подсказала ей смахивающая на педагога дама в синем пальто, - он тебе по полной программе BDSM устроит.
Девочка обиженно спряталась за спины старших. Я понял, что дело принимает нежелательный оборот.
- Любезные моему сердцу дамы. Возложенный обществом долг велит мне немедленно приступить к исполнению служебных обязанностей! Я обязан, не теряя ни минуты, проверить состояние станции МТС!
С этими словами я подтолкнул тракториста, приглашая его как можно скорее вести меня в указанном направлении. Присутствующие недовольно загудели. Похоже, версия показалась им неправдоподобной. Это моментально смекнул и тракторист, который раздвигая собравшихся, безапелляционно заорал:
- Нам надо срочно идти – по ТВ транслируют Лигу чемпионов! И чемпионат мира по биатлону! Никакого супружеского долга, пока наши не завоюют медали!
Я благодарно хлопнул его по плечу, и мы резвой рысцой припустили к станции материально-технического обслуживания.
Глафира (гость)
#120[35595] 18 февраля 2009, 19:53
а я-то грешным делом думаю: кудый-то наш Гарфилд запропастился? :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.