|
Ваша роль в сериале
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
гей бар в ДК надо было открыть, тогда БДСМ обеспечено)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
rakne писал(а): гей бар в ДК надо было открыть, тогда БДСМ обеспечено))
Баба Нюра приняла к сведению. Засылайте мальчиков!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
механизатор ассенизатору: ой, там такие плеточки в сельпо завезли!!! |
|
|
|
|
|
|
Ну вот, культурная жизнь налаживается...
Кстати, новые роли (см. пред. стр.) спонтанно появились... хорошие. Разбирайте. Или придётся из Голливуда актрис приглашать? А то у нас пока популярностью пользуются только роли самогонщиц и заведующих стриптиз-баром. |
|
|
|
|
о - еще одна линия сюжетная. К нам в деревню приезжала все время белорусская ярмарка. Все с нетерпением ее ожидали. Вот. Так предлагаю, что председатель - найдет среди приезжих белорусов своего брата-свата-зятя, который откроет СТРАШНУЮ тайну про прошлое председателя. |
|
|
|
|
|
|
И эту тайну он откроет самому председателю?
С ярмаркой отличная идея, кстати. У меня уже мысли зашевелились. 
Этак мы всем фильмам фильм создадим. Нам нужно только найти энергичную businesswoman, которая отыщет нам режиссёра и продюсера. Потребен вроде как коммерческий директор проекта. Я не гожусь, я умирающему от жажды в пустыне не смог бы за полцены продать бутылку минералки. Даже с путёвкой в Рио под крышечкой. |
|
|
|
|
Так у нас Rakne режиссер профессиональный!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
мил, так я ж театральный, а не кино. А это две большие разницы |
|
|
|
|
|
|
Mila писал(а): Ниче, мы тебя на высшие режиссерские отправим во ВГИК!
согласна!!! я бы с удовольствием)) Только далеко этот ваш ВГИК)) |
|
|
|
|
|
|
Ну да! В Москву! В Москву! В Москву! |
|
|
|
|
|
|
мы уж лучше тут по-старинке идеи будем предлагать, а в Москву не хочется совсем)) уж извините)) нас и тут неплохо кормят)) только мало)).
Ярмарка проходит в ДК при огромном скоплении народа. приезжие белорусы спят на раскладушках в холодном кинозале (это кому места не хватило у селянок). Председатель узнает о себе СТРАШНУЮ тайну и прячется в охотничьей избушке в 70 км вверх по реке. Секретарь героически отбирает лодку у тракториста-охотника и едет искать председателя. |
|
|
|
|
|
|
Чтобы не заблудиться, она прихватывает с собой деда в камуфляже, который всю дорогу развлекает ее воспоминаниями о своих похождениях в молодости. Проплывая мимо заброшенного коровника, они замечают течь в лодке, причаливают к берегу и решают осмотреть развалины. Внезапно память деда проясняется, и он вспоминает, что его пра-пра-родственник по бабкиной линии, потомственный дояр, зарыл в этом коровнике отнятый у разбойников клад... |
|
|
|
|
|
|
потомственный дояр |
|
|
|
|
|
|
дааа, там в коровниках клааадов немерено... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|