|
Чем вам нравится ваша работа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я просто обожаю звонить иностранным партнерам или в чате с ними обсуждать всякие дела. еще мне нравится осознавать свою полезность в компании и даже чай подать приятно |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне нравится общение, нравится процесс поиска чего-нибудь из серии: "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" (в разумных пределах ). Когда на работу идешь с удовольствием, понимаешь, что ты не просто высиживаешь часы, а очччень нужен, как специалист, то это здорово. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольха писал(а): Я раньше МЕЧТАЛА работать секретарем. Мне казалось, что это оч.красивая и женственная профессия: сидишь себе вся аккуратная и нарядная в красивом офисе, наманикюренными пальчиками перебираешь документы, завариваешь чай...
Сейчас, спустя 10 лет, мне по прежнему так кажется, хотя, как оказалось, у секретаряя есть еще и др.обязанности о которых я тогда не задумывалась
Ольга, у Меня аналогично всё случилось |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
да мне тоже нравится быть полезным, и что ты не заменима |
|
|
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Sneki писал(а): смысла не поняла...
Я про высказывание Семправивы |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sneki писал(а): смысла не поняла...
смысл такой, что всех легко заменить |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
аааа |
|
|
|
|
не люблю я бухш! |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Давайте создадим темку про бухш, будем там писать все проних. о том что наболело |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
kuks писал(а): Давайте создадим темку про бухш, будем там писать все проних. о том что наболело
А другие сотрудники Вас не достают? а то можно создать тему "Бухши и К"... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Наташечка (гость)
|
|
Моя работа меня бесит. Это совсем не дело моей жизни. Приехала в Москву к жениху. На работу никуда не брали, т.к. после института. Хотя образование хорошее. Пришлось идти в секретари. Подчиняюсь заму управляющего директора. Скверная и вредная тетка, настоящая сцука (других слов просто нет). По любому поводу рычит на меня, просто без причины. Такое чувство, что у нее вечный ПМС. Про то, что я все должна делать за всех, хотя это не прописано ни в должностной инструкции, нигде вообще молчу... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|