|
Чем вам нравится ваша работа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nastay писал(а): Сегодня ничего, мало того что отпуск отложили, так еще руководство позвонило в три утра решило поделиться красотами Тихого океана, в итоге я спала всего час.
Прониклась? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой муж сегодня в 4 утра отправлялся в рейс, я его всегда отвожу на предприятие. Такая же фигня! Ночь разбита. Правда я на удивление бодра. |
|
|
|
|
|
|
Тина писал(а): Мандаринка писал(а): Зато перспективы есть. Главное переконтоваться первое время, а потом будешь специалистом высокого класса в шоколаде
Да-а-а, перспективы есть, а контаваться с 12 тыщами придется долго... Мне, если честно, очень бы хотелось работать юрисконсультом, но в сфере недвижимости...(в адвокаты, прокуроры, короче в суды меня не тянет). Я риелтором 1,5года проработала и поняла, что талант впаривать надо иметь, а уменя такового нет, просто порой везло... Но все равно в недвижимости работать очень интересно... может, когда-нибудь смогу устроиться на работу так, чтобы тащиться от нее! Мне кажется так, здорово, когда работа не напрягает, а безумно нравится
а я бы поработала риелтором, но мне сказали маленькая еще, 24 лет нет) а вообще продавцом работала, впаривать пробовала) |
|
|
|
|
Катерина писал(а): а я бы поработала риелтором, но мне сказали маленькая еще, 24 лет нет) а вообще продавцом работала, впаривать пробовала)
Да ладно! Я работаю в агентстве недвижимости. В продажах есть агенты 23 лет, начальнику отдела вообще 26 (она начинала стажером и поднялась по карьерной лестнице), агентам по жилой аренде в среднем не больше 25. И работают они отлично, даже в суровое кризисное время |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
ну я сказала, что мне 20, грят подождите мальца, хотя бы до 22) |
|
|
Тина (гость)
|
|
Катерина писал(а): Тина писал(а): Мандаринка писал(а): Зато перспективы есть. Главное переконтоваться первое время, а потом будешь специалистом высокого класса в шоколаде
Да-а-а, перспективы есть, а контаваться с 12 тыщами придется долго... Мне, если честно, очень бы хотелось работать юрисконсультом, но в сфере недвижимости...(в адвокаты, прокуроры, короче в суды меня не тянет). Я риелтором 1,5года проработала и поняла, что талант впаривать надо иметь, а уменя такового нет, просто порой везло... Но все равно в недвижимости работать очень интересно... может, когда-нибудь смогу устроиться на работу так, чтобы тащиться от нее! Мне кажется так, здорово, когда работа не напрягает, а безумно нравится
а я бы поработала риелтором, но мне сказали маленькая еще, 24 лет нет) а вообще продавцом работала, впаривать пробовала)
Не знаю, почему так... меня взяли сразу, когда мне еще 18 лет было! И занималась я не жилой, а коммерческой недвижимостью. Да, веселое было время Помню, как коленки дрожали, когда моими первыми клиентами были два мордоворота на черном БМВ Х5... Думала, что все...прибъют где-нибудь. а оказалось, что они стали первыми, кто взял мое помещение! Денег тогда не много ополучилось, зато приятно было... |
|
|
|
|
И самое важное - помогла "мордоворотам" заняться честным бизнесом и исправно платить налоги |
|
|
|
|
Тина (гость)
|
|
|
|
Тина, не умаляйте свои достижения! |
|
|
|
|
Тина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Привет все, девочки!!
По теме: работа секретаря нравится тем, что научила меня внимательности. Хотя на новом месте всего полгода приучила себя к дисциплинированности (поэтому, видимо, в рабочее время на форуме сижу ), бумаги заполняю теперь оч ответственно. + ко всему разобралась в Excel (да, я дурак)), и закопалась в кадровых документах.
Жду, когда закончу универ, и, вперед, на поиски новой работы по специальности.
Оффтоп: минус то, что под понятием "секретарь" каждый работодатель подразумевает свое. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|