|
Чем вам нравится ваша работа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тина (гость)
|
|
Настасья писал(а): Катерина писал(а): ну если с юмором отнестись, купите себе дартс и наклейте на него фотку директора) или когда он приходит, представляйте его в комичных ситуациях)))) а вообще пробуйте разные способы, какой вам подойдет, тот и лучший))))
Пасибо, Катя, но не подходит. Я к нему очень хорошо отношусь, уважаю. Но боюсь
А сколько вы у него уже работаете? Может, просто привыкнуть надо!!! Поищите еще подобные темы, я точно помню, что отвечали на такие вопросы!!! Может, и полезнового что для себя вычитаете |
|
|
|
|
Настасья писал(а): Мандаринка писал(а): Настасья писал(а): минус то, что под понятием "секретарь" каждый работодатель подразумевает свое.
Но сходятся они все в одном: им нужен Профессионал!
Мандаринка, профессионал не профессионал, а сотрудник, который ответственно относится к своей работе. Профессионалами становятся в процессе работы
Редкие секретари получили специальное образование, целенаправленно шли к этой профессии, готовились к работе секретаря, это понятно. Но каждый директор мечтает об идеальном сотруднике
Прочитать любые вакансии: "девушка от 20 лет с презентабельной внешностью, в/о, опыт работы 1 год, свободный английский, знание делопроизводства, делового этикета". Предупреждая посты о том, что не все требуют полный набор или что требуют еще больше и т.д., скажу, что работодатель рисует себе образ сотрудника, деятельность которого будет крайне эффективна для фирмы и не доставит лишних проблем с обучением, больничными, декретом и прочими вещами. Но, как известно, идеальных людей не существует, поэтому бедным начальникам только и остается, что находить тех работников, которые могут приблизиться к совершенству . А для секретаря исполнительность и ответственность - основополагающие качества. Воть...
Настасья,ссылка на тему для Вас
http://sekretar-info.ru/topic/5199/1/#post80124 |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Мандаринка писал(а): Настасья писал(а): Мандаринка писал(а): Настасья писал(а): минус то, что под понятием "секретарь" каждый работодатель подразумевает свое.
Но сходятся они все в одном: им нужен Профессионал!
Мандаринка, профессионал не профессионал, а сотрудник, который ответственно относится к своей работе. Профессионалами становятся в процессе работы
Редкие секретари получили специальное образование, целенаправленно шли к этой профессии, готовились к работе секретаря, это понятно. Но каждый директор мечтает об идеальном сотруднике
Прочитать любые вакансии: "девушка от 20 лет с презентабельной внешностью, в/о, опыт работы 1 год, свободный английский, знание делопроизводства, делового этикета". Предупреждая посты о том, что не все требуют полный набор или что требуют еще больше и т.д., скажу, что работодатель рисует себе образ сотрудника, деятельность которого будет крайне эффективна для фирмы и не доставит лишних проблем с обучением, больничными, декретом и прочими вещами. Но, как известно, идеальных людей не существует, поэтому бедным начальникам только и остается, что находить тех работников, которые могут приблизиться к совершенству . А для секретаря исполнительность и ответственность - основополагающие качества. Воть...
Сейчас у меня такая ситуация, что надо сделать выбор, перевестись в отдел или остаться здесь, даже незнаю что делать.В отделе я боюсь "потеряться", не развиться под давлением других, т.е. остаться на одной должности.Здесь у меня один начальник, который не хочет меня отпускать, но выбор должна сделать я, может у кого то были подобные ситуации? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
lera ничиго не бойтесь, это ложные страхи.
можно не пойти пожалеть об упущенной возможности.
Взвесте все как бы со стороны, без эмоций и душевных предпочтений. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Викуля писал(а): lera ничиго не бойтесь, это ложные страхи.
можно не пойти пожалеть об упущенной возможности.
Взвесте все как бы со стороны, без эмоций и душевных предпочтений.
постараюсь не ошибиться |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Тина писал(а): А сколько вы у него уже работаете? Может, просто привыкнуть надо!!!
Тина, работаю я на данном месте полгода. Просто директор очень редко кричит, вообще не кричит, но после одного случая мне чего-то плоховато стало. Поплакала потом...Наверно, нервная очень))Мандаринка писал(а): ...скажу, что работодатель рисует себе образ сотрудника, деятельность которого будет крайне эффективна для фирмы и не доставит лишних проблем с обучением, больничными, декретом и прочими вещами.
"Лишние проблемы" стоит ждать от молодых да юных. Я, к примеру, студентка пятого курса, замуж вышла. Поэтому и уйти на другую работу по специальности могу, и ляльку родить. Мне вот и непонятно, почему меня взяли, а не девушку постарше и поопытнее...Мандаринка писал(а): А для секретаря исполнительность и ответственность - основополагающие качества. Воть...
Мандаринка писал(а): Настасья,ссылка на тему для Вас
http://sekretar-info.ru/topic/5199/1/#post80124
Спасибо огрооооооомное, Мандаринка)) А я искала и не нашла...Обязательно посмотрю. |
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Написала про негатив, теперь вот про позитив)
Мне эта работа дает огромный опыт в различных сферах деятельности (от управления персоналом до маркетинга) - пусть даже и поверхностный, есть возможность получить общее представление и понять, чем заниматься дальше.
Огромный плюс - общение с руководителем - успешным, грамотным управленцем, который многому меня может научить (и учит) |
|
|
|
|
Вот мне тоже интересно с руководством общаться Есть на кого равняться и чему научиться |
|
|
|
|
creola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
У меня эта работа временная, к сожалению.
Нравится она всем:объемом работы, сотрудники супер, директор(женщина),заработок.....просто сказка.
Большой плюс в том, что я раньше панически боялась звонить по телефону и немного была замкнута, хотя работала преподователем Хе-хе!
Теперь я общаюсь со всем коллективом, с большим удовольствием, звоню в разные города, различным людям! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вместо девушки, которая ушла в дектрет! Ее ребенку скоро годик... так что осталось мне немного!
Штат у нас набран полностью и мест нет вообще! Буду наслаждаться каждым днем! Я очень благадарна судьбе, что хотя бы год проработала как "белый" человек! |
|
|
|
|
Creola!
не расстраивайтесь, во 1-х, опыт у Вас есть, а во 2-х с ребёнком обычно сидят до 1.5 лет (а за это время многое может измениться)
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
NaTa, спасибо! Что не делается ..все к лучшему! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|