Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как организовать праздник

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натик
Статус неизвестенНатик
11ramashek@gmail.com
Российская Федерация, Москва
Написал 6 сообщений
Написать личное сообщение

#1[36181]  24 февраля 2009, 16:58
Оценок нет
Девченки,привет!Скоро 8 марта!Как вы собираетесь подготавливать свою компанию к празднику,может у когго какие советы,секреты,опыт...Ну там подарки,приглашения...
Навожу БОДРЯК
Annie (гость)
Статус гостя неизвестенAnnie (гость)
#2[36183] 24 февраля 2009, 17:31
это же наш праздник) так что у нас в компании мы остаемся в загадках до самого празднования)
Натик
Статус неизвестенНатик
11ramashek@gmail.com
Российская Федерация, Москва
Написал 6 сообщений
#3[36199] 24 февраля 2009, 20:28
Ой как хорошо)))но все-таки мне предстоит что-то организовывать))
Навожу БОДРЯК
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#4[36254] 25 февраля 2009, 11:44
Ну зато организовано всё будет хорошо, как говорится, хочешь чтобы всё было сделано как надо - сделай сам. :-D
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#5[37266] 4 марта 2009, 9:39
Видимо все ждут действий по поводу празника от мужчин, а сами, леди, что нибудь готовите на выступление? (тосты, песни, стихи, поздравления)?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#6[37269] 4 марта 2009, 9:49
Garfield писал(а):
как говорится, хочешь чтобы всё было сделано как надо - сделай сам. :-D
к сожалению, это так
раньше я занималась организацией ВСЕХ праздников (на общественных началах), писала сценарии, готовила материал - мне было интересно; сейчас это передано в руки отдела персонала, а от них ну никакой инициативы, никакого креатива - приходится пинать, чтоб с места сдвинулись и что-то организовали *RAGE*
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#7[37274] 4 марта 2009, 10:06
да уж... я тут напинала менеджера по персоналу на новый год... она теперь в отпуске на всех праздниках, а я отдуваюсь)) мне-то не трудно, только что она потом делать будет, когда я в отпуск уйду? не знаю, не знаю...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#8[37347] 4 марта 2009, 12:41
Вот некоторые цитатки из поздравлений, может, кому пригодятся ;-) : 8 марта - один из немногих праздников, который не оставляет равнодушным ни одного мужчину. Рядом с женщиной любой мужчина стремится быть сильнее, мужественнее и благороднее. С праздником вас, милые женщины! Счастья вам, вечной красоты и молодости, исполнения всех ваших надежд и ожиданий, благополучия вашим родным и близким, ежедневных признаний в любви к вам!
Наши дорогие, прекрасные женщины! Спасибо вам за понимание и поддержку, за мудрость и нежность, за ваше неповторимое умение делать мир благороднее и добрее. Пусть этот весенний праздник принесет вам радость, любовь и тепло ваших близких, внимание и заботу окружающих!
Меняются времена, приходят новые поколения, но неизменными остаются те ценности, которые олицетворяете собой вы, милые женщины! Вы даете нам жизнь, вдохновляете на подвиги, дарите нам свою любовь и заботу! Все, что мы делаем в жизни, мы делаем для вас!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#9[37363] 4 марта 2009, 13:20
Как душевно)) *IN_LOVE*
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#10[37456] 4 марта 2009, 16:21
В мире нет тебя дороже –
Я от счастья во хмелю!
Все, что хочешь, делать можешь –
Всё приму и всё стерплю!
Будет принят, будет понят
Весь души твоей полёт!
Ты виси на телефоне
Хоть все сутки напролет.
Буду преданно беззвучен,
Как бы я бы ни страдал,
Даже если переключишь
Вдруг футбол на сериал.
Стисну зубы от утраты,
Но смолчит мой грозный бас,
Даже если всю зарплату
Израсходуешь за час.
Ангел мой и божий дар ты!
Я за взор, что сердцу мил,
Все стерплю 8 марта!
А в другой бы день убил.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#11[37547] 5 марта 2009, 11:03
:'( шеф сегодня после обеда!!! сказал: вот тебе деньги, надо завтра фуршет на службу организовать! А я что - не женщина??? У меня не праздник??? Мужиков 5 человек - не могут организовать? И вообще - когда??? :'( решила написать заявление на день без содержания. Обидно жутко стало... раньше они все сами делали. Испортил напрочь предпраздничное настроение.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#12[37628] 5 марта 2009, 13:47
а у нас мужчины ходят, шушукаются, сумари с продуктами уже принесли...
мы в предвкушении)))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#13[37665] 5 марта 2009, 15:24
нам (женской половине) приглашения уже прислали на завтра, так что ждем-с, :) очень интересно, что они там напридумывали *MANICURE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#14[193961] 20 октября 2010, 14:16
Девочки! Может кто подскажет, поможет. В общем ситуевина такая, у моей мамочки через месяц юбилей 50лет, нам с сестренками дано задание придумать развлекательную программу(конкурсы, розыгрыши, сценки), гостей будет около 15-17 человек. Яндекс выдает однотипные сценарии, а хочется чего нибудь свеженького, необычного! Буду очень признательна, если подскажите какие нибудь задумки, идеи!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#15[193966] 20 октября 2010, 14:25
Ну..... можно гостей отправить с паращютом прыгать. Или гонки на выживание устроить на роликах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.