|
Где найти в Москве хорошего парикмахера ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
конечно пишите телефон, хороший парикхмахер на вес золота!!! |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Аня писал(а): Давайте конечно, как раз пригодится, можно и туда, а потом туда пойти и посмотреть, где лучше.
Салон называется Эрго. Там два вменяемых мастера - в одной смене Ира, в другой Настя. Я себя одинаково им обеим доверяю. От метро 3 остановки на трамвае, реально 5 минут и вы уже там. Всё рядом. Или по прямой пешочком минут 10.
Тел.: 160-1134
Я пару раз изменяла девочкам с другими мастерами и всегда оставалась недовольна, возвращалась туда.
Ну и плюс там много других разных услуг - от маникюра до депиляции. ;) |
|
|
|
|
Кстати говоря, я была и в Персоне, и в Монэ (причем спецом выбирала топ-стилистов), мне ни разу не понравился результат! К одному мастеру рядом с домом два года ходила - поначалу все было хорошо, а потом у нее креатифф попер я два месяца после нее волосы отращивала. Так что вернулась к старым преданным мастерам |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Огромное спасибо!
Не за что! ;) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
есть хороший Салон-Парикмахерская "Солярис" , м.Медведково. Стриглась там два раза.Последний раз особенно удачно, у мастера оказалась "лёгкая рука". =) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Юлия (гость)
|
|
на Войковской есть салон Вэлла. Мастер Ирина очень хорошо стрижёт, стригусь у неё уже 2 года. На длинные волосы стоит около 1000-1200. |
|
|
Катерина (гость)
|
|
Свиблово. Салон "Эвридика". тел. 499-189-95-38. Мастер Людмила. У них недавно цены выросли, так что стоимость уточняйте по телефону. Рука прекрасная, волосы стали расти и чувствовать себя гораздо лучше.
Но, мое мнение, если этот мастер подходит кому-то, то не факт, что он подойдет Вам. Нужно найти именно своего мастера, с которым вы будете одинаково видеть вашу прическу. |
|
|
|
|
а у меня выбора нет))) больше не стригусь, только подравниваю... муж сказал - отращиваем))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марина писал(а): Могу посоветовать отличного парикмахера. Зовут Степанова Людмила. И идти ни куда не надо, на дом выезжает. Вот сайт (www.ludmilastepanova.ru ), там и цены и остальные подробности!!!
Потрясающе, Марина! Вы что ли думаете, обхитрить секретарей, назвавшись чужим именем и хваля себя? Тогда позвольте совет: не пишите и не регистрируйтесь хоть под своим реальным почтовым адресом, больше фантазии! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Anastasiaanastasia-l@yandex.ru Беларусь, Минск
|
|
Девочки есть прекрасный мастер Роман!!!Сама очень долго искала-посоветовали(я просто осталась в восторге)))работает м.Чертаново Ялтинская14 салон-парикмахерская Цирюльник! Цены доступные))))4996194688 |
|
|
|
|
Анастасия,
Это Вы аж из Минска к нему мотаетесь?
Видать цены более, чем просто доступные. Может он еще и доплачивает... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|