|
Где найти в Москве хорошего парикмахера ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Йа блондинко писал(а): Анастасия,
Это Вы аж из Минска к нему мотаетесь?
Видать цены более, чем просто доступные. Может он еще и доплачивает...
Юль наверно за спасибо парень работает! а может и сам доплачивает чтоб о нем хорошо отзывались? |
|
|
Аленаliza.abramova.1981@mail.ru Россия, Москва
|
|
Всегда мелировала волосы. Решила сделать себе что то новенькое. Около работы заприметила салон красоты Багдасарини. Туда и обратилась. Со мной работала стилист Савельева Лидия. Выражаю ей огромную благодарность! Она мне сделала колорирование. Получилось потрясающи. Теперь хожу только к ней;) |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Алена писал(а): Всегда мелировала волосы. Решила сделать себе что то новенькое. Около работы заприметила салон красоты Багдасарини. Туда и обратилась. Со мной работала стилист Савельева Лидия. Выражаю ей огромную благодарность! Она мне сделала колорирование. Получилось потрясающи. Теперь хожу только к ней;)
так это нужно было отзыв оставить на их сайте, а не здесь |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Сема писал(а): кто-то ещё делает мелирование
и я делаю мелирование.
А что? Это уже не можно?)) Теперь только или целиком осветляются или со своим цветом ходют? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хювя Тюття писал(а): Сема писал(а): кто-то ещё делает мелирование
и я делаю мелирование.
А что? Это уже не можно?)) Теперь только или целиком осветляются или со своим цветом ходют?
можно) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
А я наоборот хочу уйти от осветления (я правда целиком) и вернуться к натуральному цвету, правда больше в целях экономии... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): А я наоборот хочу уйти от осветления (я правда целиком) и вернуться к натуральному цвету, правда больше в целях экономии...
удачи в нелегком труде. Я перестала осветляться в августе прошлого года. Уже так более-менее ничего, парикмахер только ржет, говорит, что ж я буду делать, когда выгорать на солнышке волосы начнут. А я стоически отращиваю. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хювя Тюття писал(а): Я имела ввиду модно)))
ага. уже лет 5 как не модно. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Хювя Тюття писал(а): Я имела ввиду модно)))
ага. уже лет 5 как не модно.
а для меня модно то что мне идет, а не то что все делают. |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|