|
Где найти в Москве хорошего парикмахера ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Йа блондинко писал(а): И пишут друг другу Хювя Тюття писал(а): Ну в Мааскве ты была бы немодной провинциалкой
И ни одна москвичка никогда напишет другой москвичке:
"Ну в ___________(название города) ты была бы немодной москвичкой"
Потому что они не паряться на этот счет.
ну вообще то это был стеб
Ни я, ни Марго не паримся по поводу модно-не модно, главное чтобы шло и чтобы нравилось
Лично я перепробовала кучу вариантов цветов волос, и всегда возвращаюсь к нынешнему, потому что самое оптимальное для меня |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Йа блондинко писал(а): Ванилька писал(а): А я удивилась, когда была в Москве, что практически нет всяких расфуфренных дам. У нас в городе в метро можно показ мод устраивать, а в белокаменной все такие повседневные что ли
Аха. 90% теток в штанах и куртках выруливают.
а я бы так не сказала. расфуфыренных тоже хватает, они по большей части обитают в центре москвы и в торговых центрах. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Йа блондинко писал(а): И пишут друг другу Хювя Тюття писал(а): Ну в Мааскве ты была бы немодной провинциалкой
И ни одна москвичка никогда напишет другой москвичке:
"Ну в ___________(название города) ты была бы немодной москвичкой"
Потому что они не паряться на этот счет.
ну вообще то это был стеб
Ни я, ни Марго не паримся по поводу модно-не модно, главное чтобы шло и чтобы нравилось
Да понятно. Но москвичке в голову не придет сказать подобное ни под каким соусом. У нее мысли не сторону географии будут работать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сема писал(а): Посмотрела я на Хювю.
Прямиком бы отправила её к двум своим любимым парикмахерам уш извиняйте. У неё таже проблема с искусственностью, сантиметров 10-15 сухих концов я бы сразу отчикала и покрасила в пепельный блонд. Кстати, он бы хорошо лёг на мелирование и получилось эдакое блонд-колорирование.
Свою фотку в студию!Сема писал(а): а я бы так не сказала. расфуфыренных тоже хватает, они по большей части обитают в центре москвы и в торговых центрах.
Работаю в самом центре Москвы. Центрее только Кремль. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Сема писал(а): да, я спец по волосам
профессиональный? |
|
|
|
|
|
|
вот мой окрас. корни на фотке получились затемнены, т.к. я стою возле окна, а в самой комнате темно,кароч свет не так падает, но поверьте, они такого же цвета как и остальные волосы. У меня хорошая пигментация и блондинистая краска хорошо ложится (тьфу-тьфу-тьфу,шоп не сглазить )
жду критики
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Сема писал(а): да, я спец по волосам
профессиональный?
диплома нет, есть только опыт,знания и творческий взгляд))) |
|
|
|
|
|
|
Сема писал(а): жду критики
вежливо воздержусь |
|
|
|
|
|
|
Сема писал(а): жду критики
У меня нет.
Жду рекомендаций. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Сема писал(а): жду критики
вежливо воздержусь
если есть что сказать - вэлкам. |
|
|
|
|
|
|
Сема писал(а): диплома нет, есть только опыт,знания и творческий взгляд)))
ты же недавно возмущалась по поводу непрофессиональной Джул, которая рассказывала про обмен веществ |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|