|
Где найти в Москве хорошего парикмахера ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хювя Тюття писал(а): никотиновая кислота в ампулах
в аптеках продаётся? и в каком кол-ве бахать? смывать ннада? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Сема писал(а): Ванилька писал(а): говорят маска горчичная очень крутая, но я не пробовала
небось жечь кожу будет адово
я делала, жжет, но терпимо. зависит от свежести горчицы. и держать можно пока комфортно коже головы, для начала и 5 минут достаточно. со временем привыкает кожа и уже можно и по часу сидеть и больше. минус для меня - очень сушит волосы и кожу при частом использовании и еще поначалу волосы могут выпадать дурОм, потом вырастут новые)Сема писал(а): Хювя Тюття писал(а): никотиновая кислота в ампулах
в аптеках продаётся? и в каком кол-ве бахать? смывать ннада? не знаю от чего зависит количество ампул на раз. видимо по личным ощущениям. я одну ампулу выбивала в крышечку и втирала в корни, потом тщательно прочесывала в разных направлениях. не смывать. каждый день 30 дней втирать. раз в полгода курс.
масляная маска с димексидом еще есть, но заморочная уж больно, и не сразу эффект, где то через месяц. и воняет димексид прям во рту))) |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Цитата: Цитата: в аптеках продаётся? и в каком кол-ве бахать? смывать ннада? не знаю от чего зависит количество ампул на раз. видимо по личным ощущениям. я одну ампулу выбивала в крышечку и втирала в корни, потом тщательно прочесывала в разных направлениях. не смывать. каждый день 30 дней втирать. раз в полгода курс.
масляная маска с димексидом еще есть, но заморочная уж больно, и не сразу эффект, где то через месяц. и воняет димексид прям во рту)))
а псоле 30 дней использования ампул какой эффект? |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
чота ни никотиновая кислота ни горчица не внушают доверия))) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
тогда жди) отрастут сами |
|
|
|
|
У меня от никатиновой кислоты росли короткие волосенки от макушки |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Не поняла. У тебя макушка где находиться? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): У тебя макушка где находиться?
а где она у всех находится? на самой высокой точке головы, или фиг знает как еще объяснить |
|
|
|
|
|
|
Как ты на ней волосики углядела? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Как ты на ней волосики углядела?
как-как... у меня ж волосы прямые, на пробор. Все волосы ровно лежат, только вверх антенны торчат из новых волос |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|