|
как правильно подавать чай, кофе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Александра (гость)neftegaz@mail.esoo.ru
|
#1[58] 8 декабря 2006, 9:56 |
Оценок нет |
|
|
как правильно подавать чай, кофе? |
|
|
Лиза (гость)Lotashkova@hotmail.ru
|
|
Александра, тут точно такая тема на второй странице. Посмотрите там. |
|
|
|
|
девчонки, щас залезла в шкаф, нашла там кофеварку rowenta adagio, может кто ползовался такой, расскажите, как в ней правильно кофе варить. И какой кофе лучше покупать? Кофемолки у меня нет, поэтому придется уже молотый брать. И еще там что-то про молоко написано в инструкции, это для капучино, как я поняла. Как правильно все это сделать? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Наталья, молоко взбивается паром до образования густой пены. Потом варишь обычный эспрессо и сверху выкладываешь пенку из молока. Посыпаешь немного корицей или тертым шоколадом. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна, а какое молоко лучше брать? И сколько его надо? просто у меня еще такая проблема, что молоко хранить негде, поэтому не покупать же мне целую упаковку. есть например порционные маленькие пакетики (ну или чашечки такие пластиковые). Такое подойдет? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я не знаю. Я беру обычно 3,2% жирности, чем жирнее, тем вкуснее и лучше сбивается. Наливайте прямо на самое дно кружки, носик опускаете полностью в молоко и взбивайте, только чтоб не закипело. Со временем научитесь. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
в общем, купила сейчас кофе, попробовала приготовить, получается очень слабенький, хотя крепость ставила максимальную. И молоко взбить не получается, может что не так делаю?
я в чашку налила молоко, примерно полчашки, подставила под капучинатор, носик в молоко опустила, и толку никакого, только после закипания пениться начало, а как было жидкое, так и осталось. Пены никакой. Жирность 3,2%. Что я делаю не так? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья писал(а): в общем, купила сейчас кофе, попробовала приготовить, получается очень слабенький, хотя крепость ставила максимальную. И молоко взбить не получается, может что не так делаю?
я в чашку налила молоко, примерно полчашки, подставила под капучинатор, носик в молоко опустила, и толку никакого, только после закипания пениться начало, а как было жидкое, так и осталось. Пены никакой. Жирность 3,2%. Что я делаю не так?
Какой носик? Из которого кофе льется? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья писал(а): не, который капучинатор
Из него должен идти горячий пар. Есть пар? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья писал(а): пар есть
Опускаешь носит в молоко и начинаешь кружку с молоком водить в разные стороны, как бы этим носиком молоко перемешивая. Должно всбиваться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Молоко должно быть свежим и холодным. И у меня лучше взбивается нежирное молоко почему-то. |
|
|
|
|
Jull, так и делала, шипит, но пена не появляется, а молоко холодное как раз было |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
по поводу молока могу посоветовать молоко фирмы parmalat вроде так пишется. отлично взбивается |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|