Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

как правильно подавать чай, кофе?

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 139

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Александра
Статус гостя неизвестенАлександра (гость)
neftegaz@mail.esoo.ru
#1[58]  8 декабря 2006, 9:56
Оценок нет
как правильно подавать чай, кофе?
Лиза (гость)
Статус гостя неизвестенЛиза (гость)
Lotashkova@hotmail.ru
#2[1646] 8 декабря 2006, 12:31
Александра, тут точно такая тема на второй странице. Посмотрите там.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#3[106955] 16 ноября 2009, 9:27
девчонки, щас залезла в шкаф, нашла там кофеварку rowenta adagio, может кто ползовался такой, расскажите, как в ней правильно кофе варить. И какой кофе лучше покупать? Кофемолки у меня нет, поэтому придется уже молотый брать. И еще там что-то про молоко написано в инструкции, это для капучино, как я поняла. Как правильно все это сделать?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#4[107009] 16 ноября 2009, 11:37
Наталья, молоко взбивается паром до образования густой пены. Потом варишь обычный эспрессо и сверху выкладываешь пенку из молока. Посыпаешь немного корицей или тертым шоколадом.
инстаграм @hr_erashkova
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#5[107031] 16 ноября 2009, 12:33
Татьяна, а какое молоко лучше брать? И сколько его надо? просто у меня еще такая проблема, что молоко хранить негде, поэтому не покупать же мне целую упаковку. есть например порционные маленькие пакетики (ну или чашечки такие пластиковые). Такое подойдет?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#6[107094] 16 ноября 2009, 14:55
Я не знаю. Я беру обычно 3,2% жирности, чем жирнее, тем вкуснее и лучше сбивается. Наливайте прямо на самое дно кружки, носик опускаете полностью в молоко и взбивайте, только чтоб не закипело. Со временем научитесь.
инстаграм @hr_erashkova
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#7[107101] 16 ноября 2009, 15:15
в общем, купила сейчас кофе, попробовала приготовить, получается очень слабенький, хотя крепость ставила максимальную. И молоко взбить не получается, может что не так делаю?
я в чашку налила молоко, примерно полчашки, подставила под капучинатор, носик в молоко опустила, и толку никакого, только после закипания пениться начало, а как было жидкое, так и осталось. Пены никакой. Жирность 3,2%. Что я делаю не так?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#8[107112] 16 ноября 2009, 15:31
Наталья писал(а):
в общем, купила сейчас кофе, попробовала приготовить, получается очень слабенький, хотя крепость ставила максимальную. И молоко взбить не получается, может что не так делаю?
я в чашку налила молоко, примерно полчашки, подставила под капучинатор, носик в молоко опустила, и толку никакого, только после закипания пениться начало, а как было жидкое, так и осталось. Пены никакой. Жирность 3,2%. Что я делаю не так?
Какой носик? Из которого кофе льется?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#9[107114] 16 ноября 2009, 15:39
не, который капучинатор
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#10[107117] 16 ноября 2009, 15:48
Наталья писал(а):
не, который капучинатор
Из него должен идти горячий пар. Есть пар?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#11[107118] 16 ноября 2009, 15:51
пар есть
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#12[107119] 16 ноября 2009, 15:54
Наталья писал(а):
пар есть
Опускаешь носит в молоко и начинаешь кружку с молоком водить в разные стороны, как бы этим носиком молоко перемешивая. Должно всбиваться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#13[107123] 16 ноября 2009, 16:00
Молоко должно быть свежим и холодным. И у меня лучше взбивается нежирное молоко почему-то.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#14[107132] 16 ноября 2009, 16:20
Jull, так и делала, шипит, но пена не появляется, а молоко холодное как раз было
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#15[107160] 16 ноября 2009, 16:50
по поводу молока могу посоветовать молоко фирмы parmalat вроде так пишется. отлично взбивается
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. → Последняя (10) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.