|
как правильно подавать чай, кофе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Vera писал(а): С тем как, кому и что предлагать я разобралась. А вот с тем как скоро нужно зайти, чтобы убрать пустые чашки и предложить еще... или может не тревожить их? как вы обычно поступаете?
Я специально никогда не захожу, чтобы убрать чашки. Как правило, либо мужчины мои уходят на перекур, успеваю все убрать, либо когда захожу по поручению шефа, например, приношу документы необходимые, и на обратном пути успеваю убрать все чашки, либо, если людей много, то три-четыре чашки. Остальное, опять-таки, до удобного случая. Ещё убираю, если попросят по второму кругу чай-кофе. Захожу, ставлю новые чашки, а первые забираю.
В общем, всё по ситуации. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Таточка вернулась а я мы соскучились |
|
|
|
|
спасибо за ответы. значит у меня все |
|
|
|
|
Пущай пишет объяснительную! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Старуха, может фильтр засорился? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Катерина писал(а): правая сторона – почётная
Я так поняла это принятно на дипломатических приемах...
правая от шефа? |
|
|
|
|
Да, Ирина, по правую руку шефа! |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Татка писал(а): Vera писал(а): С тем как, кому и что предлагать я разобралась. А вот с тем как скоро нужно зайти, чтобы убрать пустые чашки и предложить еще... или может не тревожить их? как вы обычно поступаете?
Я специально никогда не захожу, чтобы убрать чашки.
а мне как-то сказали, что чашки надо забирать через 20 минут. практически само руководство. естественно, когда просто шефу приношу, так как часто захожу к нему, сразу забираю. а вот когда какое-то серьезное совещание, через 20-25 минут все чашки собираю.
|
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Коньяк в фужерах разливают специальных, таких пухленьких (не помню как они называються). У нас в компании были такие, дир наливал грамм 100-200(ну или до 300),полный фужер не должен быть вроди. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|