|
как правильно подавать чай, кофе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Коньячекс подают в коньячницах или рюмках-'тюльпанах'. Наполнение должно быть на одну четвертую, максимум на одну треть бокала.и ни в коем случае не храните коньяк в холодильнике!!! |
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Июлия писал(а): Я пронимаю ,что пола нет у сотрудников: если свои - то директору первому подаем, затем остальным. Просто для себя с сформировала такие правила (да и нареканий не было никогда со стороны руководства): если гости - первым женщинам, потом мужчинам; если свои, то директор-женщины-остальные.
Согласна, но последний порядок у меня такой женщины-директор-остальные
У меня тоже |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
я тут недавно была с шефом у одного директора "в гостях",он поросил своего секретаря сделать нам чаю. Я поняла одно:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя оставлять пакетик с чаем в чашке!во-первых,как то некрасиво,во-вторых,если чай недорогой,так вообще не комильфо,а в -третьих,мой шеф любит слабенький чай,и когда он увидел свой чифир мне его так жалко стало |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя оставлять пакетик с чаем в чашке!
Секретарь допустила грубую ошибку, чай заваривают и разливают за дверью и не в пакетиках, а заварной. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
У нее в подписи теперь стоит ссылка. Я зашла, прочитала, посмеялась и полезла по всем ее историям))))
Сижу, не работаю ни фига, читаю взахлеб)))))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Я лохопендрикс пипец какой У нас седня Совет директоров. Ну естессно, все на стреме, наглажены, начищены, стихи выучены. Заседают. Двое из совета просят чай и кофе. Ну чай без проблем, кипяточку нагрела, а кофе ну нет у нас. Шеф не пьет, надобности как-то до сего момента не возникало. Все гости довольствовались зеленым чаем. А тут самый главный кофе хочет у меня примерно такие глаза и стали. Пришлось "варить" его к канцелярии, у них есть чудо-аппарат - какая-то бадяжница, в ситечко насыпается кофе и водой проливается. Вот тебе и чудный напиток А что делать? Пришлось нести его. Когда подавала, опять лоханулась. Ставлю кофе перед одним, а другой напротив через стол тянет руку к чаю. Пришлось отдать. А по сути дела надо было к нему подойти, да?! Вот сижу на измене. А кофеварку шеф всё равно не купит. Один день позора.... |
|
|
|
|
Комисаржевская, Цитата: Пришлось отдать. А по сути дела надо было к нему подойти, да?
Да, подойти. Но как я поняла, то он тебя опередил? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Комисаржевская, Цитата: Пришлось отдать. А по сути дела надо было к нему подойти, да?
Да, подойти. Но как я поняла, то он тебя опередил?
ага, руку протянул |
|
|
|
|
но меня больше волнует вкус кофе из канцелярской "кофеварки" |
|
|
|
|
Юль,а может ему понравилось ;) |
|
|
|
|
Юль не переживай, ни чего по сути страшного не произошло , во всяком случае я именно так себя успокаивала в подобной ситуации , приехали гости из Голландии, ну вот прокараулила я кофе, усё выпили наши местные кофеманы , и на дне баночки, пол ложечки, и как говориться я его сварило, из того, что было, ну а то что было....то он и выпил (там мне кажется был только цвет), ну ни чего он ни кому не сказал, а уходя ещё и подарил брелок |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|