|
как правильно подавать чай, кофе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я тоже так думаю, если допили, значит понравился... |
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Комисаржевская писал(а): но меня больше волнует вкус кофе из канцелярской "кофеварки"
Видимо эта кофеварка френч-пресс, у нас тоже есть такая, подарили шефу постоянные клиенты, теперь когда они приходят, я кофе делаю только в ней, видимо вкусно получается, не жалуются.. |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А у нас кофеварка "Saeko" и на прошлой работе была такая, вобче суперская, кофе отменный получается, с пенкой, можно и капучино делать. Я б себе домой такую хотела, правда она дорогая около 30000 рублей. |
|
|
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
|
|
ох девочки, я всего неделю работаю секретарем, и меня вначале недели попросили сварить и подать кофе. сделала. на следующий день попросили чаю - я принесла его вместе с пакетиком - вот дура то! теперь уже 4 дня ничего не просят. так стыдно((((((((((((((. |
|
|
Начальство думает, что платит деньги. Пусть думает, что я работаю.
|
|
|
|
кошка писал(а): Ну и не парься, ты ж не официантка. всё приходит с опытом, не переживай Барбарита!
спасибки КОШКА |
|
|
Начальство думает, что платит деньги. Пусть думает, что я работаю.
|
|
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Девочки!!! выручите, пожалуйста!!! вчера у шефа был ДР, мы ему подарили кофеварку. Я сегодня ее изучала, я не очень опытный кофеварщик. Все по инструкции делала, первую чашку слила без кофе, потом сварила 1 чашку кофе, и теперь у меня крышка бойлера не открывается! че за хрень, не пойму!!! кофеварка рожкового типа, Delonghi, может, у кого-то есть подобная? |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я работала с такой. Только не знаю как правильно детали называются. А где находится крышка бойлера? Это куда воду заливают? Сейчас у меня круче стоит. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Татьяна, да, это куда воду заливают! Помогите, плиз!!! |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
там просто есть какой-то дополнительный клапан. Наверное его заело. Мне здесь проще потому что мы специализируемся на ремонте таком оборудовании и мне все быстро тут чинят. А вода закончилась? Может там так устроено, что пока вода не кончится то он не откроется. Я сейчас у своего мастера спрошу, если он еще в офисе или позже если что то напишу. В личку напиши аську что ли |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|