|
Помогите школьнице. Напишите один день из жизни сектераря-референта.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нюша,
Я чей-то не поняла, я ж давно не школьница. Или к кому обращались? Должна ли меняться концепция образования или нет, зависит от путей развития образования и результатов изучения деятельности головного мозга. Обязаловки в этом не вижу, хотя сама лично сторонница набирающего сейчас обороты т.н. непрерывного образования, оно опять же оно просто обязывает учиться самостоятельно ибо потом просто не будет хватать знаний, что бы двигаться дальше. Глафира писал(а): но ведь Лара сама и пишет. а могла скатать из журнала готовую статейку конкурсную "один день из жизни секретаря" и получить пятерку не парясь... а она:
Глаш, я не чуть не сомневаюсь, что если бы Лара знала где взять такую статейку она бы ее скатала ибо эти статьи очень подходят под ее изначальную просьбу. Но она не знает, где эти статьи водятся и, поэтому, просит по сути разместить аналогичную в форуме.Кассандра писал(а): а я вот подумала, что и тема Я - Косячница ))) http://sekretar-info.ru/topic/3181/1/ тоже может не мало рассказать о наших буднях. О том к чему, к какому результату мы стремимся, но какие ошибки, порой смешные, мы допускаем
Да полно инфрмации. Нет желания ее самостоятельно обработать.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да ладно вам, девочки... Представьте: подходит к вам дочка (сестра, племянница, соседка школьница) и просит помочь , рассказать о своей профессии, неужели пошлете далеко и на долго? |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Ju-lia
вы судите Лару, как потенциального работника приемной. мож у нее ваще другие интересы и планы на будущее. но кто в школках интересуется подобной фигней? сказано: неделя профориентации. сказано: вот те секретарь-референт и крутись как хошь. мож чел впервой про такую профессию услышал... а ему, челу, еще физику решать, химию зубрить и 4 тома войны и мира к следующему понедельнику наизусть выучить....
вспомни себя: реально жаль да и некогда порой на фигню, типа "трудов" или домашней работы по физ-ре время тратить.. а тут еще профориентация (на мой делитанский взгляд -профонация чистой воды)- будь она неладна
Так что Лара права на все 110 % обратившись на форум, где инфу можно получить быстро и по сути.
|
|
|
|
|
Глафира писал(а): Ju-lia
вы судите Лару, как потенциального работника приемной. мож у нее ваще другие интересы и планы на будущее. но кто в школках интересуется подобной фигней? сказано: неделя профориентации. сказано: вот те секретарь-референт и крутись как хошь. мож чел впервой про такую профессию услышал... а ему, челу, еще физику решать, химию зубрить и 4 тома войны и мира к следующему понедельнику наизусть выучить....
вспомни себя: реально жаль да и некогда порой на фигню, типа "трудов" или домашней работы по физ-ре время тратить.. а тут еще профориентация (на мой делитанский взгляд -профонация чистой воды)- будь она неладна
Так что Лара права на все 110 % обратившись на форум, где инфу можно получить быстро и по сути.
Ну да. Бери и крутись. Ей же не надо по 8 часов работать! А то здорово получается профориентацию ей тут напишут, физику на форуме физиков решат, краткое описание "Войны и мира" на форуме любителей русской литературы перескажут. Если ей в этом возрасте уже некогда, то что будет когда она пойдет работать? Ей шеф дал задание, а она решила, что это фигня на которую не нужно тратить время?
Кроме того, обучение (любое) несет в себе огромную работу по развитию мозга. Мозг развивается только в процессе обучения и отсутствие оного ведет к стагнации столь важного органа. Пущай развивает умение работать с инфой да письменную речь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Власа[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки! Да какой же ребёнок будет изъясняться таким языком как Лара и станет ещё и спорить с Вами о серьезности своих намерений! Будь она действительно школьницей, не получив результата, не стала бы спорить с нами, а плюнула бы и начала искать в другом месте! |
|
|
|
|
Власа,
а нафига это взрослой?.. Разве только, что для участия в конкурсе "один день из жизни секретаря". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Юля, да я знаю, что ты давно не школьница. А разве я говорила об этом? Не поняла...
Власа, а что за язык такой особый у Лары, которым не могут изъяснятся в ее возрасте?
Девочки, ну вы уж вообще... Почему здесь не может оказаться подросток с самыми обычными вопросами. Мы подозреваем здесь всех и каждого. Тогда насчет сериалов - согласна. А сейчас?
Что же вы сердитые такие?! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|