|
Помогите школьнице. Напишите один день из жизни сектераря-референта.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: ваще надо запретить учителям нагружать старшекласников подобной фигней. все равно в рабочие никто не пойдет, а из подобных уроков о работе брокера/секретаря/аудитора никто не разберется..... ну что не так чтоли?
Цитата: Точно. Если бы меня в детстве учили всему, что сейчас пытаются запихнуть в детские головы, была бы президентом
ИМЕННО!!!! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюша писал(а): Цитата: Ей же не надо по 8 часов работать! А то здорово получается профориентацию ей тут напишут, физику на форуме физиков решат, краткое описание "Войны и мира" на форуме любителей русской литературы перескажут. Если ей в этом возрасте уже некогда, то что будет когда она пойдет работать? Ей шеф дал задание, а она решила, что это фигня на которую не нужно тратить время?
Юля, я просто диву даюсь!!! Откуда ты можешь знать сколько другому человеку надо работать???? Ты просто так, не зная человека, взяла и распланировала его жизнь на несколько лет вперед.
Кстати о работе школьников по 8 часов. Мой сын учится в первом классе с 8.30 до 17.00 ежедневно, после школы с 18.00 до 19.30 три раза в неделю тренировки. + домашние задания ежедневные, научно-практические конференции, олимпиады, интеллектульные марафоны во внеурочное время постоянно. Ну, посчитала, сколько времени он отдыхает????
Так что мнение о том, что школьники - бездельники ошибочно. Опять же не зная все той же Лары не берусь судить каждого. Поэтому и говорю, что нападать здесь и сейчас на девочку, которую никто не знает бесполезно.
Как откуда? Открываешь закон и читаешь про сокращенный рабочий день для довосемнацатилетних. Работа, это то, что приносит доход, а все остальное хобби-учеба-развлечения. И у меня рабочий день ежедневно с 9-00 до 18-00 и более и спортзал два раза в неделю в 7-00 и два института. И что? Ну давайте подсчитаем на моей аналогии сколько свободного времени будет у твоего сына, когда он пойдет работать. И если сейчас за него все делать, то как он будет успевать потом? Или что? Дальше будет легче? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Глафира согласна полностью. Просто хочется помочь ребенку. А наше образование это вообще что-то с чем-то. У меня младший брат учится во втором классе. Так у них такое понаписано в учебниках. Жуть!!!! Мы в это время полочки да кружочки писали. А они уже учат про экватор, параллелограм и т.п. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
лара писал(а): У нас были пробные ЕГЭ по математике, один балл не добрала до 5 обидно. А физику и химию на сайтах за меня никто не делает. Тем более что экзамены у нас не такие как у вас раньше были по билетам, здесь уже не спишешь варианты все разные так что думать надо самой.
аХа, поэтому теперь Вас проверяют чуть ли не детектором на наличие технических средств
все в этой жизни относительно. Мое личное глубокое убеждение, что ЕГЭ это игра в рулетку, повезет или нет.
А уже давно признанный факт, что к сожалению нынешние школьники повально безграмотные, поэтому и ужесточили экзамены по русскому и литературе при поступлении в ВУЗЫ....так что не надо словами бросаться Цитата: здесь уже не спишешь варианты все разные так что думать надо самой
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Нюша писал(а): Так что мнение о том, что школьники - бездельники ошибочно.
Точно. Если бы меня в детстве учили всему, что сейчас пытаются запихнуть в детские головы, была бы президентом
при том, что у меня была оооооочень сильная школа с преподаванием ряда предметов на французском языке
Мой брат в 27 лет стал доктором наук. Учился сам всему чему учили. Глафира писал(а): да мож не пойдет она никуда работать. дома будет детишек строгать и манную кашу виртуозно готовить. а профориентация - это чушь. и то, что Лара тратит время на подготовку по данному предмету - только плюс ей. я бы, честно, на ее месте забила.... тоже мне предмет первой необходимости ... когда завтра гороновская контрольная по алгебре и итоговый зачет по квантовой механике... ваще надо запретить учителям нагружать старшекласников подобной фигней. все равно в рабочие никто не пойдет, а из подобных уроков о работе брокера/секретаря/аудитора никто не разберется..... ну что не так чтоли?
А если пойдет хоть куда-нибудь. Не пойдет знания, не камни не тянут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Он не гений, просто он учиться начал в 4 года и пока не прекращал. А я так... отношу свою учебу в раздел "хобби". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Глафира (гость)
|
|
лара писал(а): У нас были пробные ЕГЭ по математике, один балл не добрала до 5 обидно.
а я что вам говорила: вона у ребенка ПРОБНИК по ЕГЭ! а эта дура-профориентаторша со своей хней лезет, чтобы галочку в журнале "профориентация старшекласников" поставить и перед гороно отчитаться: мол вот позырьте - все профсориентировались, все в рабочие специальности завербованы...
Ларочка, деточка, профориентацию списать - святое дело! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Юля, мы, кажется, о школьниках говорили. А не о твоем рабочем дне. Я для сравнения свой рабочий день не привожу. Просто смешно сравнивать тебя и детей!!!! Давай прекратим эту бесполезную и бестолковую дискуссию. Не хочется лишний раз говорить о том, что начинаешь понимать детей, только тогда, когда они у тебя есть и когда они растут на твоих глазах. Знаешь, не тебе судить, сколько свободного времени будет у моего сына, когда он пойдет работать. Не твои ли слова, что на будущее ты не загадываешь??? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
А что касается профориентации. Я когда в универе училась у нас был такой предмет - профориентология, так тоже самое делала, что и лара. а потом еще и экзамен сдавала. Полный капец был |
|
|
лара (гость)
|
|
А вы знаете когда отмечают День секретаря? Я вот сценарий к этому дню нашла.очень даже прикольный |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот сейчас девочка начитается и сама сделает выводы, чем занимается секретарь-референт в свое рабочее время |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|