|
Приказы по основной деятельности.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Ксюша,ррррррр!!!!! ты красотка)))
сег у тебя день естественной красоты))) чего их баловать по пятницам))) |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Девочки, все, голова кругом. Каждый раз при ваянии приказов с приложениями мучаюсь одним вопросом: если приказ утверждает то, что есть в приложении, как правильнее оформить
приложение 1
Утверждено
приказом директора
ООО \"Ромашка\"
от 23.03.2011 № 1081
или все же:
Приложение 1
к приказу директора
ООО \"Ромашка\"
от 23.03.2011 № 1081
Ну в разных источниках разные варианты
однозначно: утверждено приказом.....
скорее всего речь идет о самостоятельном документе, который будет \"гулять\" по сотрудникам. редко когда положение (порядок\\график и т.п) гуляет вместе с текстом приказа. вспомните Перечень сроков хранения.
на самостоятельном документе должна быть ВСЯ информация: кто утвердил? когда? с какого момента вступило в действие. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Старух, у нас именно такая ситуация, когда енто приложение так и пролежит до конца дней своих в папочке с приказами за 2011 г. Ну, а если сильно надо, могу распечатать еще.
Может, тут я недопонимаю чего Или все-таки есть разница: если останется с приказом навечно, то второй вариант, если будет ходить по инстанциям организации, то первый вариант. Или-таки невариативно? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Забава писал(а): Девочки!есть ли у вас журнал,в котором вы регистриуете кому и когда отдали копии приказов?и как он у вас выглядит? или это вообще не журнал? У меня это рассылка к приказу, которая идет к каждому приказу своя индивидуальная. При составлении приказа исполнитель сразу делает рассылку в табличной форме кому данный приказ довести до сведения. Согласно этой рассылке после подписания и регистрации и раздаю копии под роспись. |
|
|
|
|
Забава писал(а): Девочки!есть ли у вас журнал,в котором вы регистриуете кому и когда отдали копии приказов?и как он у вас выглядит? или это вообще не журнал?
Я делаю так
(на обороте приказа(оригинала) печатаю):
С приказом ознакомлены:
_____________ Н.Н. Иванов
_____________ П.П. Сидоров
_____________ С.С.Петров
Читают, расписываются, отдаю копию. |
|
|
|
|
Забава писал(а): Надюлькин!делаю именно так,но бухши желают получать копии под роспись.так я теперь и не знаю журнал что ли заводить под это дело.
Ну, в оригинале они тебе расписываются, а копию отдаешь им. Или я чета не понимаю ? |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В журнале регистрации приказов есть графа рассылка в которой указываются отделы и фамилии кому надо раздать копии, на оригинале приказа с обратной стороны (я там пишу, не делаю отдельный лист рассылки) пишу отделы или фамилии для рассылки (например: В дело, ОК, ПТО, Федькиной и т.п., ознакомлены: 1,2,3,) делаю необходимое количество копий приказа и согласно рассылке отдаю под роспись. Если только ознакомить, то просто даю ознакомиться с приказо, прошу поставить подпись в ознакомлении и досвиданья. Рядом с росписью можно и дату указать, если это принципиально. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|