|
Приказы по основной деятельности.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Зинаидаzino81@mail.ru Приднестровье, Тирасполь
|
|
|
|
Зинаида писал(а): Angelok писал(а): Забава писал(а): Ангелок!а где они за копии то расписываются? В листе рассылке, я её делаю на отдельном чистом листе (допускается делать на обороте последнего листа приказа).
ЛИСТ РАССЫЛКИ
к приказу « О создании комиссии для ведения коллективных переговоров»
№ 133 от « 31 » декабря 2010 года
Пользователь (подразделение, должность) Подпись пользователя (или отметка об электронной рассылке) ФИО Примечание а мы на последнем листе на обороте рассылку делаем, выглядит это так:
Отп. 11 экз.:
1 - дело
2 - ФЭО
3 - ОМТО
4 - БМ
5 - ОК
6-11 - ОГСВО
Начальник Штаба БМ УГСВО МВД ПМР
майор милиции И. Северюков
т.е. рассылку подписывает исполнитель приказа, ну и аббревиатуры, сами понимаете, это структурные подразделения и естессно, подпись в рассылке оформляется как реквизит "Подпись) ну тут в сообщении почему-то не хочет как положено выглядеть))
Зин, тут вопрос про другое: где ОМТО, ФЭО, БМ, ОК и проч расписываются в получении (ознакомлении) копии приказа.Зинаида писал(а):
а чёй-то мы сегодня такие белые и пушистные? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Зинаида писал(а): Angelok писал(а): Забава писал(а): Ангелок!а где они за копии то расписываются? В листе рассылке, я её делаю на отдельном чистом листе (допускается делать на обороте последнего листа приказа).
ЛИСТ РАССЫЛКИ
Пользователь (подразделение, должность) Подпись пользователя (или отметка об электронной рассылке) ФИО Примечание а мы на последнем листе на обороте рассылку делаем, выглядит это так:
Отп. 11 экз.:
1 - дело
2 - ФЭО
3 - ОМТО
4 - БМ
5 - ОК
6-11 - ОГСВО
Начальник Штаба БМ УГСВО МВД ПМР
майор милиции И. Северюков
т.е. рассылку подписывает исполнитель приказа, ну и аббревиатуры, сами понимаете, это структурные подразделения и естессно, подпись в рассылке оформляется как реквизит "Подпись) ну тут в сообщении почему-то не хочет как положено выглядеть))
Зин, тут вопрос про другое: где ОМТО, ФЭО, БМ, ОК и проч расписываются в получении (ознакомлении) копии приказа.Зинаида писал(а):
а чёй-то мы сегодня такие белые и пушистные? а я всегда белая и пушистая))я ж говорю, я тока по работе требую, а в остальном - ангел во плоти)
почту получают начальники отделов. и расписываются справа от своей аббревиатуры и усе. в журнале у меня тоже есть графа "Роспись в получении", но я ее не заполняю. на приказе мне удобнее. запары нет, никто не выкаблучивается. фамилию получившего не пишу. мне подписи достаточно. |
|
|
|
|
ой. ишо забыла добавить: все это на первом экземпляре приказа конечно, который у меня в дело подшивается. так что проверить получен ли приказ нет никаких проблем. а им или тупо копии через копир, или экземпляры заверяю своей подписью и печаткой. если надо ознакомить сотрудника, то вверху на обороте последнего листа приказа пишем:
Ознакомлен:
______________ ФИО дата
вот! |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Подскажите какую форму сделать для ознакомления сотрудников с приказом? Заранее спасибо!Если можно с шаблоном... |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Евгения, на предыдущей странице есть пост Angelok писал(а): Забава писал(а): Ангелок!а где они за копии то расписываются? В листе рассылке, я её делаю на отдельном чистом листе (допускается делать на обороте последнего листа приказа).
ЛИСТ РАССЫЛКИ
Пользователь (подразделение, должность) Подпись пользователя (или отметка об электронной рассылке) ФИО Примечание
|
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Скажите пожалуйста, журнал регистрации приказов по основ. деятельности он обязателен? Я никогда его не вела, я вела табличку в экселе (типо реестра) и её к концу года просто распечатавала и прикалывала в папочку к приказам за этот год. Сказали, что должен быть в бумажном в виде, не ужели нельзя в экселе вести этот реестр приказов? |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натуля писал(а): а кто сказал? хороший вопрос |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Кэнди писал(а): Скажите пожалуйста, журнал регистрации приказов по основ. деятельности он обязателен? Я никогда его не вела, я вела табличку в экселе (типо реестра) и её к концу года просто распечатавала и прикалывала в папочку к приказам за этот год. Сказали, что должен быть в бумажном в виде, не ужели нельзя в экселе вести этот реестр приказов? Кто сказал и на основании чего? Если это прописано в ваших внутренних регламентах- тогда да, надо. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
да нет, мне другая девочка секретарь говорит так, и вот думаю, мой эксель не правильно? |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кэнди писал(а): да нет, мне другая девочка секретарь говорит так, и вот думаю, мой эксель не правильно?
если у вас в ИД прописано что он ведется в бумажном прошит и пронумерован, то да, а если у вас нет внутренних правил то так как вам удобно
а "одна бабка сказала" не значит надо бежать и делать |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|