|
Уважаемой Глафире.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Глаш,
а ты с центральныйм объедененным архивом якшаешся? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
Глафира (гость)
|
|
нет... мы у себя в деревне сидим: никого не видим. никого не знаем... глушь одним словом. |
|
|
|
|
Я тут в разбирая архив нарыла старое, но грозное письмо от них, что банковскую первичку 5-ти летку можно уничтожать, только с их письменного разрешения. А так же, что работать привлекать к работе частные архивы можно только после согласовывания с ними. И вообще уничтожать документы (любые) можно только после того, как они получат от нас описи дел долговременного хранения по ЛС.
Причем таких писем штуки три в разное время нападало.
Вот я думаю, а что это было? Ты не в курсе?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Глафира (гость)
|
|
Глафира (гость)
|
|
а если так:
а, собственно, они кто такие для банка? и какова ценность их письма для акционерного общества?
минимум, письмо должно быть за 2 подписями: архив и ЦБ.
мне архив не указ. мне ЦэБэ и совет диров указ. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
а ты можешь реквизиты скинуть: у меня юристы хотят похихикать |
|
|
|
|
Они штрафом в 500 руб. грозят.
Вообще, ты навреное права, в Основных правилах работы архивов, на кои они ссылаються, этого нету. Хотя надо будет перечитать на досуге. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Я те на ящик скан кину. А ты потом отпишись, чё ваши юристы скажу. Ок? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Раз Глафира регистрироваться не желает, всю личную корреспонденцию для неё будем в этот топик складывать. ![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
OK (гость)
|
|
Garfield писал(а): Раз Глафира регистрироваться не желает, всю личную корреспонденцию для неё будем в этот топик складывать. ![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif)
Дык, понятно, что дело не в этом...
Ju-lia, думаю, прекрасно могла и без нас скинуть на почту Глафире интересующий вопрос, а также интересный документ. Просто, ИМХО, она подумала, что это могло бы быть интересно также и остальным. Разве не так? А то уже давно тем по работе не было...
Или же Garfield имел в виду совсем другое, т.е. одобрял это дело и приглашал всех остальных присоединиться и писать сюда - Глафире До востребования? |
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
OK писал(а): Ju-lia, думаю, прекрасно могла и без нас скинуть на почту Глафире интересующий вопрос, а также интересный документ. Просто, ИМХО, она подумала, что это могло бы быть интересно также и остальным. Разве не так? А то уже давно тем по работе не было...
Или же Garfield имел в виду совсем другое, т.е. одобрял это дело и приглашал всех остальных присоединиться и писать сюда - Глафире До востребования?
Во-первых, я не знаю с какой переодичностью Глаша проверят ящик. Может, только после усного сообщения, что ей пришло письмо (как у нас делают некоторые). А может быть у нее адрес поменялся. А тута она частенько появляеться.
Во-вторых, вопрос-то рабочий. Чай я ее не в кино зову. И я так думаю, что после разборок, остальным форумчанам, по идее, должно быть интересно и полезно узнать, что же это такое було и насколько сильно его нужно бояться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
Да, а вот если в кино, как раз и неудобно будет на всю страну писать. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Действительно, интересно, Ju-lia, мне бы тоже текстик этого шедевра, может, прямо здесь его расположить? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|