|
Уважаемой Глафире.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ша, пушай юристы их разберуться. Наши-то все больше по другим вопросам специализируються. Тока дай им праздники отгулять. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Глаш, так что юристы молвят-то?
Имхо, фигня энто все. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Глафира (гость)
|
|
Юль, вообчем так:
письмо по нонешним временам - полная чушь. во-первых, в нем идет ссылка на отмененные доки.
во-вторых, ни один архив в здравом уме, не берет нынче доки комерсов, да еще и за просто так, т.е. без денег. Я те больше скажу: они не берут даже личку ликвидируемых комерсов, потому как некому будет оплачивать. и горят архивы синим пламенем... вероятно, данный опус навеян переходной ситуацией от советчины к современой эпохе архивного беспредела. в ту пору комерсов было по пальцам сосчитать, и авторы письма свято верили, что смогут удержать ситуацию с уничтожением и прочая под контролем... мячты-мячты....
|
|
|
|
|
Да ладно... какой переход в 2004. А в целом Спа... У меня тоже была такая мысль, что под этим скрывалось лементарное "дайте денег".
А чё личку не берут действительно? Её ж по закону компании обязаны сдавать в госы иначе их просто не ликвидируют... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|