Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как связана преданность профессии с отсутствием личной жизни? Чем это грозит? Правда ли что если ты успешен в профессии или другой сфере - то ты...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Дина (гость)
Статус гостя неизвестенДина (гость)
#16[20193] 20 октября 2008, 11:47
Карина Огурян писал(а):
Я иногда не могу точно распланировать свой день,потому что шефу пристукнет что-то в череп и он может сказать:Задержись!!!
А вот у меня шеф как робот. Его семья живёт в Москве,а в Краснодаре бывает по работе...
Куда ему торопиться долгими вечерами,пока находится в Краснодаре?И секретарю не стоит куда-то спешить...Так всё достало...
Даже повторяться не стану, настолько ВСЕ аналогично! Семья в другом городе, ездит к ним только на выходные, и то не всегда получается. Предполагает, что мне тоже после работы нечего делать *NO* Даже не просит: Задержись! Как-то само собой разумеющееся - он на работе и я тоже должна быть :-( В пятницу вообще "выловил" за минуту до выхода (уже и не думала, что приедит после переговоров!) пришлось продлить рабочий день на 2,5 часа *WRITE*
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
Написать личное сообщение
#17[20201] 20 октября 2008, 12:27
Дина,а из какого ты города?И сколько тебе лет?
Very pretty girl!
Las_ka
Статус неизвестенLas_ka
ftsvtatjana@rambler.ru
Российская Федерация, Нижний Тагил
Написал 234 сообщения
#18[20224] 20 октября 2008, 13:31
Девочки как я вам сочувствую. Мне повезло с шефом, он уменя хороший, никогда (тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить) не задерживает меня на работе *OK*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#19[20268] 20 октября 2008, 21:12
Цитата:
[Даже повторяться не стану, настолько ВСЕ аналогично! Семья в другом городе, ездит к ним только на выходные, и то не всегда получается. Предполагает, что мне тоже после работы нечего делать *NO* Даже не просит: Задержись! Как-то само собой разумеющееся - он на работе и я тоже должна быть :-( В пятницу вообще "выловил" за минуту до выхода (уже и не думала, что приедит после переговоров!) пришлось продлить рабочий день на 2,5 часа *WRITE*
Это типичное поведение руководителей! Он - король, а Вы не имеете права на личное пространство!!! Я на прошлой неделе в гости к другу летала посмотреть его региональную обитель, подышать другим воздухом.. Так он меня решил повести в ресторан, и тихо себе под нос шипел когда понял, что секретари (на минуточку было воскресенье) отключили телефоны)))) и столик некому было забронировать, пришлось самому... А я до сих пор вспоминаю с ужасом, когда гуляешь де-нибудь в магазине и тебе звнит ОН!!! Тут же бросаешься на корточки, на стулик и начинаешь на чем ни попадя записывать... Или с ужасом вспоминаю постоянно оттягивающий плечо ноутбук!!! На случай войны!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#20[20317] 21 октября 2008, 9:55
ну даже не знаю, что сказать *DONT_KNOW*
У меня ненормированный день, но я всегда его планирую,так же как и руководителю. Да есть определенные подвижки, но возможно мне легче, так как руководителю я планирую и знаю примерно, когда он уйдет, в 19,20 или 21:00
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#21[20328] 21 октября 2008, 10:04
Linas писал(а):
ну даже не знаю, что сказать *DONT_KNOW*
У меня ненормированный день, но я всегда его планирую,так же как и руководителю. Да есть определенные подвижки, но возможно мне легче, так как руководителю я планирую и знаю примерно, когда он уйдет, в 19,20 или 21:00
Ну если планировать уход на 21:00 + час на дорогу, а у кого и полтора.. То тогда Прощай личная жизнь!!!! Я сейчас понимая, что без работы скоро останусь.. думаю о поприще помощничьем.. БРРРРР.... Тогда накроется моя академия, снова буду жить чужой жизнью..
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#22[20334] 21 октября 2008, 10:13
Полина писал(а):
Ну если планировать уход на 21:00 + час на дорогу, а у кого и полтора.. То тогда Прощай личная жизнь!!!! Я сейчас понимая, что без работы скоро останусь.. думаю о поприще помощничьем.. БРРРРР.... Тогда накроется моя академия, снова буду жить чужой жизнью..
поэтому я всегда искала работу рядом с домом, мне до работы пешком неспеша 20 минут. С личной жизнью у меня все в порядке + воспитываю 2 детей
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#23[20343] 21 октября 2008, 10:19
А я считаю,что в проблеме постоянных задержек секретаря на работе кроется именно непрофессионализм+эгоизм директора.Нравится сидеть допоздна в офисе?Пожалуйста!Но не в компании секретаря.Ну,раз задержалась,ну два задержалась...Я не думаю,что муж/молодой человек отнесётся к систематическим посиделкам в офисе с интузиазмом...
Никакой мужчина не станет терпеливо день за днём выжидать,пока его благоверная приползёт с работы уставшая...
Very pretty girl!
Las_ka
Статус неизвестенLas_ka
ftsvtatjana@rambler.ru
Российская Федерация, Нижний Тагил
Написал 234 сообщения
#24[20345] 21 октября 2008, 10:21
Linas писал(а):
Полина писал(а):
поэтому я всегда искала работу рядом с домом, мне до работы пешком неспеша 20 минут. С личной жизнью у меня все в порядке + воспитываю 2 детей
Молодец все успеваешь. И на работе, и в личной жизни, да еще и в семейной преуспеваешь *BRAVO* *BRAVO*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#25[20354] 21 октября 2008, 10:26
А у меня нет возможности искать работу чтобы финансовая сторона устраивала, да еще и рядом с домом.. Было дело и поездить приходилось, потом нашла дом рядом с работой))))
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#26[20364] 21 октября 2008, 10:43
Карина Огурян писал(а):
А я считаю,что в проблеме постоянных задержек секретаря на работе кроется именно непрофессионализм+эгоизм директора.Нравится сидеть допоздна в офисе?Пожалуйста!Но не в компании секретаря.Ну,раз задержалась,ну два задержалась...Я не думаю,что муж/молодой человек отнесётся к систематическим посиделкам в офисе с интузиазмом...
Никакой мужчина не станет терпеливо день за днём выжидать,пока его благоверная приползёт с работы уставшая...
у меня секретарь уходит в 18:00, в отличие от меня, но у нее функционал, зарплата и перспективы другие.
Про непрофессионализм я не согласна, это бизнес, хочешь, чтобы он процветал надо работать и работать хорошо, вопрос в другом, секретарь наемный работник и не получает тех девидентов, что собственник компании, а если у секретаря/помощника ненормированный день, то ему за это необходима денежная компенсация и по закону дополнительные дни к отпуску.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#27[20369] 21 октября 2008, 10:50
вечером - вечерний секретарь ( в большинстве случаев), и нефиг! 8-)
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#28[20371] 21 октября 2008, 10:51
Linas писал(а):
Карина Огурян писал(а):
у меня секретарь уходит в 18:00, в отличие от меня, но у нее функционал, зарплата и перспективы другие.
Про непрофессионализм я не согласна, это бизнес, хочешь, чтобы он процветал надо работать и работать хорошо, вопрос в другом, секретарь наемный работник и не получает тех девидентов, что собственник компании, а если у секретаря/помощника ненормированный день, то ему за это необходима денежная компенсация и по закону дополнительные дни к отпуску.
А вот у кого-то есть конкретные примеры,когда это приводили в действие?По-моему,доплата за переработку секретарям и доп.отпуск есть только теоретически...
Да и вообще!Не хочу я перерабатывать!
Very pretty girl!
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#29[20372] 21 октября 2008, 10:52
Ane писал(а):
вечером - вечерний секретарь ( в большинстве случаев), и нефиг! 8-)
Да!на второго секретаря раскошеливаться ни-и-и-икто не хочет!
Very pretty girl!
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#30[20382] 21 октября 2008, 11:02
ну, тем, кто хочет работать не напрягаясь и не перерабатывая, профессиональных высот не достичь - факт! *YES*
Linas - пример того, что можно совмещать работу и личную жизнь, расти профессионально и заниматься семьей. *BRAVO* RESPECT!
все в нашей жизни возможно, только достигается это ТРУДОМ

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.