Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как связана преданность профессии с отсутствием личной жизни? Чем это грозит? Правда ли что если ты успешен в профессии или другой сфере - то ты...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#31[20399] 21 октября 2008, 11:15
У меня есть знакомый один)) У него 3 секретаря, работающие сутками. Это не преувеличение. Они работают по сменному графику и ночами тоже.. Меня это всегда удивляло, ну зачем ему секретарь ночером??????!!!!!! Потом прочитала пару публикаций про него, где даже репотеры жаловались, что он им интервью назначил на 2 часа ночи.... Вот же ж блин повезло кому-то с таким работать!!!!!
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#32[20413] 21 октября 2008, 11:28
Карина Огурян, у меня к отпуску добавляется три дня за ненормированный рабочий день (реальные-я их отгуливаю). Его ненормированность в том, что работаю я с 9 до 18 часов, а все остальные (кроме руководителей) с 8 до 17 (женщины с 9 до 17). Дольше 18 часов я задерживалась только два раза-у директора были гости.
Хотя, я тоже хотела-бы до в 17:00 идти домой или за ребенком в садик. Но что поделаешь!
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#33[20415] 21 октября 2008, 11:29
если секретари работают в таких условиях, значит, их это устраивает :) т.к. график работы и оплата явно предварительно обговаривались...
возможно, кому-то (мне в том числе :-D ) не понять этого, а для кого-то - no problem!
в любом случае, МЫ САМИ делаем выбор - работать или не работать в этой организации, с этим руководителем, на этих условиях и т.п., и отвечать за этот выбор должны САМИ, а не плакаться о каторжных условиях труда, о выполнении унизительных обязанностей (чай-кофе подать, например) и пр. и пр. - ИМХО
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#34[20424] 21 октября 2008, 11:49
Девченки так кто же спорит, что мы сами кузнечики своего геморроя!!! Но тогда бы не были женщинами, если бы не обсуждали работу, начальников и вообще н жаловались на жизнь)
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#35[20427] 21 октября 2008, 11:52
кира-77 писал(а):
Карина Огурян, у меня к отпуску добавляется три дня за ненормированный рабочий день (реальные-я их отгуливаю). Его ненормированность в том, что работаю я с 9 до 18 часов, а все остальные (кроме руководителей) с 8 до 17 (женщины с 9 до 17). Дольше 18 часов я задерживалась только два раза-у директора были гости.
Хотя, я тоже хотела-бы до в 17:00 идти домой или за ребенком в садик. Но что поделаешь!
Спасибо за ответ!Вот это,я понимаю!!!С шефом тебе повезло!
Very pretty girl!
Галина (гость)
#36[20429] 21 октября 2008, 11:55
Полина писал(а):
Девченки так кто же спорит, что мы сами кузнечики своего геморроя!!! Но тогда бы не были женщинами, если бы не обсуждали работу, начальников и вообще н жаловались на жизнь)
:-D тогда надо рубрику "стена плача"
Полин, просто когда читаешь "жалобы на жизнь", то вспоминается анекдот: вчера домой через парк шла, так мне там п%%%%%й надавали.....завтра опять этой же дорогой пойду....
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#37[20504] 21 октября 2008, 12:50
Галина,а Вы работаете секретарём?
Very pretty girl!
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#38[20525] 21 октября 2008, 13:24
Карина Огурян, согласна! Мой шеф-умница :)
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#39[20551] 21 октября 2008, 14:00
Карина Огурян писал(а):
Ane писал(а):
вечером - вечерний секретарь ( в большинстве случаев), и нефиг! 8-)
Да!на второго секретаря раскошеливаться ни-и-и-икто не хочет!
Карина, ведь мы из разных городов, у нас например большая практика компенсаций и доплат, и даже в вашем городе много фирм, где не такие руководители, как ваш. Я согласна с Галиной, мы сами выбираем себе работу и условия и всегда можем найти себе другое, а если много раздражительных факторов, может стоит задуматься о смене профессии?
Несколько лет назад я работала в крупной компании, где было очень много работы, руководитель трудоголик безумный, раньше 22 часов я просто не уходила, я просто начала делать фотографию рабочего дня, затем приложила служебную записку с обоснованием необходимости второго сотрудника...и взяли второго помощника, сейчас там уже большой секретариат, несколько секретарей, референтов, но помощников все равно двое.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#40[20554] 21 октября 2008, 14:08
Всё-таки хотелось бы получить ответ:
Карина Огурян писал(а):
Галина,а Вы работаете секретарём?
Very pretty girl!
Галина (гость)
#41[20558] 21 октября 2008, 14:14
Карине: 4 года секретарем-референтом, 6 лет помощником руководителя :)
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#42[20562] 21 октября 2008, 14:17
Галина,спасибо за ответ!
Very pretty girl!
МАША (гость)
Статус гостя неизвестенМАША (гость)
#43[28136] 18 декабря 2008, 19:28
:) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СО ВСЕМИ ПРОФЕССИЯМИ СВЯЗАНА С БИЗНАСОМ.
Katerina
Статус неизвестенKaterina
QKaterina@mail.ru
Российская Федерация, где-то на Урале
Написал 120 сообщений
#44[28137] 18 декабря 2008, 19:40
Цитата:
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СО ВСЕМИ ПРОФЕССИЯМИ СВЯЗАНА С БИЗНАСОМ.
*SCRATCH* *NO* В дешифровку.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#45[28138] 18 декабря 2008, 19:54
как в фильме: когда что-то получается в карьере - начинает разрушаться личная жизнь.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.