|
Как связана преданность профессии с отсутствием личной жизни? Чем это грозит? Правда ли что если ты успешен в профессии или другой сфере - то ты...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня есть знакомый один)) У него 3 секретаря, работающие сутками. Это не преувеличение. Они работают по сменному графику и ночами тоже.. Меня это всегда удивляло, ну зачем ему секретарь ночером??????!!!!!! Потом прочитала пару публикаций про него, где даже репотеры жаловались, что он им интервью назначил на 2 часа ночи.... Вот же ж блин повезло кому-то с таким работать!!!!! |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Карина Огурян, у меня к отпуску добавляется три дня за ненормированный рабочий день (реальные-я их отгуливаю). Его ненормированность в том, что работаю я с 9 до 18 часов, а все остальные (кроме руководителей) с 8 до 17 (женщины с 9 до 17). Дольше 18 часов я задерживалась только два раза-у директора были гости.
Хотя, я тоже хотела-бы до в 17:00 идти домой или за ребенком в садик. Но что поделаешь! |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Галина (гость)
|
|
если секретари работают в таких условиях, значит, их это устраивает т.к. график работы и оплата явно предварительно обговаривались...
возможно, кому-то (мне в том числе ) не понять этого, а для кого-то - no problem!
в любом случае, МЫ САМИ делаем выбор - работать или не работать в этой организации, с этим руководителем, на этих условиях и т.п., и отвечать за этот выбор должны САМИ, а не плакаться о каторжных условиях труда, о выполнении унизительных обязанностей (чай-кофе подать, например) и пр. и пр. - ИМХО |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девченки так кто же спорит, что мы сами кузнечики своего геморроя!!! Но тогда бы не были женщинами, если бы не обсуждали работу, начальников и вообще н жаловались на жизнь) |
|
|
|
|
кира-77 писал(а): Карина Огурян, у меня к отпуску добавляется три дня за ненормированный рабочий день (реальные-я их отгуливаю). Его ненормированность в том, что работаю я с 9 до 18 часов, а все остальные (кроме руководителей) с 8 до 17 (женщины с 9 до 17). Дольше 18 часов я задерживалась только два раза-у директора были гости.
Хотя, я тоже хотела-бы до в 17:00 идти домой или за ребенком в садик. Но что поделаешь!
Спасибо за ответ!Вот это,я понимаю!!!С шефом тебе повезло! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Галина,а Вы работаете секретарём? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Карина Огурян писал(а): Ane писал(а): вечером - вечерний секретарь ( в большинстве случаев), и нефиг!
Да!на второго секретаря раскошеливаться ни-и-и-икто не хочет!
Карина, ведь мы из разных городов, у нас например большая практика компенсаций и доплат, и даже в вашем городе много фирм, где не такие руководители, как ваш. Я согласна с Галиной, мы сами выбираем себе работу и условия и всегда можем найти себе другое, а если много раздражительных факторов, может стоит задуматься о смене профессии?
Несколько лет назад я работала в крупной компании, где было очень много работы, руководитель трудоголик безумный, раньше 22 часов я просто не уходила, я просто начала делать фотографию рабочего дня, затем приложила служебную записку с обоснованием необходимости второго сотрудника...и взяли второго помощника, сейчас там уже большой секретариат, несколько секретарей, референтов, но помощников все равно двое. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Всё-таки хотелось бы получить ответ:Карина Огурян писал(а): Галина,а Вы работаете секретарём?
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Галина (гость)
|
|
Карине: 4 года секретарем-референтом, 6 лет помощником руководителя |
|
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
МАША (гость)
|
|
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СО ВСЕМИ ПРОФЕССИЯМИ СВЯЗАНА С БИЗНАСОМ. |
|
|
|
|
как в фильме: когда что-то получается в карьере - начинает разрушаться личная жизнь. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|