Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как связана преданность профессии с отсутствием личной жизни? Чем это грозит? Правда ли что если ты успешен в профессии или другой сфере - то ты...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина (гость)
Статус гостя неизвестенМарина (гость)
tkacmarina@yandex.ru
#46[28218] 19 декабря 2008, 11:56
Совмещать можно и нужно. Только не у всех это получается. В большинстве случаев мы компенсируем недостаток личной жизни полностью включаясь в работу и трудимся как пчёлки не покладая рук т.к. энергию-то девать некуда. А как только она, личная жизнь, появляется и ты влюбляешься, то начинаешь глупеть на глазах)))) А дальше всплесками. Мы, женщины, эмоциональные существа, которым очень сложно не смешивать проблемы личной и трудовой деятельности.
ksusha (гость)
Статус гостя неизвестенksusha (гость)
ksusha75@list.ru
#47[28226] 19 декабря 2008, 12:08
я работаю помощ.президента компании-о личной жизни,что сказать свободна с 21:00 до 7 утра,ввыходн.только для себя но приходит.быть на связи постоянно и с ежедневником все при себе,отпуск как шеф летом на две недели и не больше,личн.жизни практ.нет-но я к этому привыкла-мне интересна моя работа!Все зависит от Вас чего вы хотите от жизни.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Старый Оскол
Написал 10 сообщений
Написать личное сообщение
#48[28230] 19 декабря 2008, 12:11
Такая же ситуация Ксюша. На личнцю жизнь времени нет. А так хочется... Взаимного тепла, заботы, ласки...
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
#49[28235] 19 декабря 2008, 12:21
Я когда первый раз устроилась секретарём- помощником, у меня не было ни опыта, ни оконченных курсов- ничего. Мне повезло, что руководитель выбирал сотрудника по личным качествам. Компания крупная, надёжная, некоторым образом относящаяся к Правительству. Я была счастлива этому месту, летала как на крыльях, делала всё с удовольствием. Но спустя месяц встретила молодого человека (любовь всей моей жизни :-[ ), мы почти сразу начали вместе жить, и для работы места в моём сердце больше не было! Уволилась через пару недель!!
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#50[28240] 19 декабря 2008, 12:24
Кристина писал(а):
Я когда первый раз устроилась секретарём- помощником, у меня не было ни опыта, ни оконченных курсов- ничего. Мне повезло, что руководитель выбирал сотрудника по личным качествам. Компания крупная, надёжная, некоторым образом относящаяся к Правительству. Я была счастлива этому месту, летала как на крыльях, делала всё с удовольствием. Но спустя месяц встретила молодого человека (любовь всей моей жизни :-[ ), мы почти сразу начали вместе жить, и для работы места в моём сердце больше не было! Уволилась через пару недель!!
А сейчас ты кем работаешь?
Very pretty girl!
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#51[28252] 19 декабря 2008, 12:51
Ну если о продолжении этой истории, то я очень жалею, что так стала относиться к работе и уволилась. Поняла свою ошибку когда рассталась с "любимым", и оставшись без работы и поддержки, очень долго не могла устроиться, я сейчас делопроизводитель
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#52[28396] 20 декабря 2008, 22:15
Кристина писал(а):
Ну если о продолжении этой истории, то я очень жалею, что так стала относиться к работе и уволилась. Поняла свою ошибку когда рассталась с "любимым", и оставшись без работы и поддержки, очень долго не могла устроиться, я сейчас делопроизводитель
Многое порой мы готовы сделать ради мужчин, а потом, когда назад оглядываемся, то понимаем.. что были неправы! Работу клевую действительно жалко((( Кристина, а сейчас место нравится?
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#53[28429] 21 декабря 2008, 18:02
Полина писал(а):
Многое порой мы готовы сделать ради мужчин, а потом, когда назад оглядываемся, то понимаем.. что были неправы! Работу клевую действительно жалко((( Кристина, а сейчас место нравится?
В том то и дело, что нет...(((( сейчас понимаю, что надо было находить способы, учиться совмещать, я же- нет, какое там, уволилась, уехали отдыхать, расслабилась... Работу конечно искала, но, если честно, не особо активно, начала пальцы гнуть \m/ : туда я не пойду теперь, это мне неинтересно... а там времени много уходить будет...
А потом уж пришлось хватать "что плохо лежит", это я про сегодняшнее место работы, лишь бы иметь какой-то минимум
ЮЛИЯ (гость)
Статус гостя неизвестенЮЛИЯ (гость)
ju12@mail.ru
#54[29541] 8 января 2009, 23:30
Кристина ! Не расстраивайтесь ! Главное, что вы поняли все и сделали выводы, будет еще немало хороших предложений о работе.
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#55[29546] 9 января 2009, 10:34
Лялька писал(а):
Как думаете, может успешность в карьере одиноких женщин как-то связана с сублимацией? По себе замечала: когда в личной жизни застой, работа просто фонтанирует. И наоборот...
конечно, связанно. Но в первую очередь это сам человек принимает решение "сублимировать" ему или нет:)
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#56[29547] 9 января 2009, 10:47
Дина писал(а):
Карина Огурян писал(а):
Я иногда не могу точно распланировать свой день,потому что шефу пристукнет что-то в череп и он может сказать:Задержись!!!
А вот у меня шеф как робот. Его семья живёт в Москве,а в Краснодаре бывает по работе...
Куда ему торопиться долгими вечерами,пока находится в Краснодаре?И секретарю не стоит куда-то спешить...Так всё достало...
Даже повторяться не стану, настолько ВСЕ аналогично! Семья в другом городе, ездит к ним только на выходные, и то не всегда получается. Предполагает, что мне тоже после работы нечего делать *NO* Даже не просит: Задержись! Как-то само собой разумеющееся - он на работе и я тоже должна быть :-( В пятницу вообще "выловил" за минуту до выхода (уже и не думала, что приедит после переговоров!) пришлось продлить рабочий день на 2,5 часа *WRITE*
Девченки!!! Ну, очень похожая ситуация!!! Тоже семья в другом городе - к ним только на выходные! (благо в субботу практически всегда без директоров работаю) Поначалу так и сидела столько же сколько и он, а потом если вижу что срочных поручений нет - уточняю "Я уже могу быть свободна". Правда он иногда пошутить любит.. вобщем казус получился... я так и не поняла тогда он меня НЕ отпустил или это была шутка. а я ушла. он мне на мобильный позвонил.. вобщем я вернулась и выслушала нотации в его кабинете. срочно документ набрать надо было ему... НО после того он так непонятно не отвечал:))
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#57[29548] 9 января 2009, 11:01
Цитата:
Это типичное поведение руководителей! Он - король, а Вы не имеете права на личное пространство!!! Я на прошлой неделе в гости к другу летала посмотреть его региональную обитель, подышать другим воздухом.. Так он меня решил повести в ресторан, и тихо себе под нос шипел когда понял, что секретари (на минуточку было воскресенье) отключили телефоны)))) и столик некому было забронировать, пришлось самому... А я до сих пор вспоминаю с ужасом, когда гуляешь де-нибудь в магазине и тебе звнит ОН!!! Тут же бросаешься на корточки, на стулик и начинаешь на чем ни попадя записывать... Или с ужасом вспоминаю постоянно оттягивающий плечо ноутбук!!! На случай войны!
В точку сказанно! У меня сначала вообще график без выходных - был, каждый раз отпрашивалась, а он переживал - а вдруг кто-то позвонит срочно! на просьбы сделать воскресенье выходной спрашивал: "зачем?")) сказала, что надо же в квартире убирать когда-то, а он "неужели за неделю ты её так загрязняешь?" Посмеялись, но воскресенье теперь мой выходной!
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#58[29549] 9 января 2009, 11:48
ЮЛИЯ писал(а):
будет еще немало хороших предложений о работе.
Теперь думаю врядли :-D . Но выводы сделала, это точно!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#59[29552] 9 января 2009, 13:57
ужас, вас послушать, так шефы - тираны какие-то. Очень сочувствую. Мне тогда вообще оооооочень повезлло (ттт):) Шеф и приказы сам набирает, и отпускает пораньше. Сегодня, например, в двенадцать отпустил - сказал, что сам уезжает и довезет меня домой *BRAVO*
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#60[29564] 9 января 2009, 17:10
А я последнее время замечаю за собой, что когда на личном фронте все супер, я наоборот лучше работаю. Есть желание. И на работе девчонки перемены замечают и сразу меня спрашивают, кого подцепила. Вот.
инстаграм @hr_erashkova

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.