|
Шеф раздражает
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
EVA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
ПРИВЕТ! А я вообще в приемной у 3-х директоров! Все такие своеобразные личности, я скажу!!!
Но один реально начинает раздражать тем, что мямлит себе под нос, и приходиться переспрашивать, причем не слышу не я одна!!! Весь офис именно с ним превращается в глухих... |
|
|
EVA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А еще бесит просто, когда в конце рабочего дня переоделась, выходишь из офиса и ДИР подъехал, зайди, говорит, кофейку налей, и беги......
Ну нормально? |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Aisha[e-mail скрыт] Росся, Москва
|
|
Как же мне повезло! У меня такой классный директор! Дурацких поручений не дает, не орет, всегда говорит "пожалуйста" и "спасибо", хотя просит сделать то, что в моих обязанностях. Кофе сам наливает... Условия для развития создает. Суперский! Причем это он не специально для меня, просто человек такой... хороший...
До этого был самодур-еврей. Жадюга, блин! Орал на всех по мелочам, и на все предложения оп усовершенствованию фирмы говорил: "Вам что, надоело здесь работать?" Результат - текучка кадров и разорение половины дочерних компаний. Теперь в ЛондОн укатил (и пусть там остается!) |
|
|
Aisha[e-mail скрыт] Росся, Москва
|
|
Не подумайте, это не национализм. Я сама на четверть еврейка. |
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
а у мну директор ваще заявляет частенько:
- а ты чего не задерживаешься? раньше всх уходишь.
а время 18:10.
|
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
|
|
Ээххх! Месяц назад у меня был ИДЕАЛЬНЫЙ шеф! сейчас ВСЕ по-другому. Новый очень придирчивый, педантичный и строгий! мы сидим на работе до победного...пока он не уйдет...можем даже до утра просидеть, еще и в выходные выходим! |
|
|
Форель[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
СнеЖнаЙа писал(а): а у мну директор ваще заявляет частенько:
- а ты чего не задерживаешься? раньше всх уходишь.
а время 18:10.
А тут Вы отвечаете: А я планирую свой день так, что успеваю делать все обязанности в свое рабочее время. |
|
|
Skrepkakartashova27@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Трудно работать с руководителем , которого не уважаешь! и который деньги не платит
У меня ЩАС шефиня, которая переживает трудный период климакса. А я ей досталась от старого руководителя с которым у нее были очень личные отношения, такая вот санта-барбара.
Мой бывший шеф, орал, бросал стулья , ломал карандаши и срывал двери с петель, поэтому когда от него сбежала юрист ее обязанности до кучи стала выполнять я. У нас было два суда. Просто Ж! Однако, о моем бывшем шефе у меня теплые воспоминания и дружеские отношения! Я прочуствовала , что значит расставлять приоритеты и не обращать внимание на мелочи.
А вот моя нынешняя шефиня орет редко , но мстительна завистлива и любитель загнобить человека, не умеет признавать свои ошибки. А еще у нас теперь жесткая экономия , ходит лампочки выключает так и ходим в темноте .
Все относительно!!! |
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Skrepka писал(а): Трудно работать с руководителем , которого не уважаешь! и который деньги не платит
У меня ЩАС шефиня, которая переживает трудный период климакса. А я ей досталась от старого руководителя с которым у нее были очень личные отношения, такая вот санта-барбара.
Мой бывший шеф, орал, бросал стулья , ломал карандаши и срывал двери с петель, поэтому когда от него сбежала юрист ее обязанности до кучи стала выполнять я. У нас было два суда. Просто Ж! Однако, о моем бывшем шефе у меня теплые воспоминания и дружеские отношения! Я прочуствовала , что значит расставлять приоритеты и не обращать внимание на мелочи.
А вот моя нынешняя шефиня орет редко , но мстительна завистлива и любитель загнобить человека, не умеет признавать свои ошибки. А еще у нас теперь жесткая экономия , ходит лампочки выключает так и ходим в темноте .
Все относительно!!!
По мне лучше уж крики, драки, чем жало змеи |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|