|
Рабочий период (стаж работы) при оформлении отпуска работнику.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Доброго времени суток всем! подскажите пожалуйста. работник-инвалид в течении года брал отпуск без сохранения ЗП свыше 60 кл.дн... исходя из расчета "в год не более 14 кл. дней" его период работы для ежегодного отпуска отодвигается??? или с инвалидами какая-то история есть?? |
|
|
|
|
Ирина, сходите на соседний форум Кадровик-инфо, там Вам подскажут. |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
девушки, как правильно посчитать, что то не соображу. если отпуск без сохранения з/платы более 14 дней, то период работы смещается на дни более этих 14-ти (то есть если у шефа отпуск 48 кд, то рабочий период должен сместиться на 34 кд) то есть начинается он как и был, например 09.06.2009 а заканчивается 08.06.2010 + 34 кд? в общем я что то запуталась окончательно. лучше суть расскажу.
я уже писала, что он выдвигался на выборы, в связи с чем взял отпуск без сохранения на 48 кд (до дня выборов). он выиграл, теперь его нужно уволить, до дня увольнения (и день увольнения) он в отпуске без сохранения (можно так?), потому что он как глава района не может получать доход помимо как от основной работы (то есть от должности главы). и теперь при расчете компенсации я не могу сообразить как посчитать ему период работы. и может кто знает, раз он не может получать доход на этой должности, то будет ли считаться доходом выплата компенсации (которую мы по идее обязаны выплатить ему) |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Вендетта, что-то ты и меня запутала, хотя я этим частенько занимаюсь)))) Переадресуй вопрос на Кадровик-инфо! быстро помогут! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Четко даты, пожалуйста! Какой у него раньше был отпускной период? |
|
|
Сочиняй мечты,
|
|
|
|
Что такое 11 к.д., 17 к.д.?
Разве он может быть уволен в последний день отпуска??? |
|
|
Сочиняй мечты,
|
|
|
|
Vendetta писал(а): то есть если у шефа отпуск 48 кд, то рабочий период должен сместиться на 34 кд) то есть начинается он как и был, например 09.06.2009 а заканчивается 08.06.2010 + 34 кд? )
Да. Все верно. Следующий период: 12.07.2010 - 11.07.2011 |
|
|
Сочиняй мечты,
|
|
|
|
Веня,условия задачи не полные-отпуск по БиР входит в стаж для отпуска. Дай дату начала отпуска по уходу. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Я даты считаю столбиком
_10.10.17
08.09.01
=02.01.16 - в отпуске по уходу за ребенком пробыла 2 года 1 мес. 16 дней
Прибавляю это значение к начальной дате след.периода отпуска:
+ 08.06.09
02.01.16
= 10.07.25 - получила 25 июля 10 года, это начало след.периода
Период 25.07.10 - 24.07.11 |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|