|
Рабочий период (стаж работы) при оформлении отпуска работнику.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нет. Когда бы он не пошел в отпуск, года учитыватся попорядку. Не возможно отгулять сначала за 2011, потом за 2013. После отпуска за 2011 в любом случае обязательно идет отпуск за 2012. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Иринаgraznaya@mail.ru Россия, Якутск
|
|
Да, не только он нам тут всем положено 52 дня, он так и брал всегда. |
|
|
|
|
Вопрос в том, какой период писать в приказе об отпуске? на отпуск с 01.05.2013 |
|
|
|
|
И сколько ему положено отпуска? больше чем 52 дня так как в те годы он их не использовал. |
|
|
|
|
А что у Вас в графике отпусков стоит? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Лидия[e-mail скрыт] Россия, Ижевск
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, а то я совсем запуталась со своим отпуском. Работаю в организации с начала этого года, с 9 января. В июле, после 6 месяцев работы, сходила в отпуск на 2 недели. Когда я могу взять вторую часть отпуска? Отдел кадров утверждает, что только следующим летом. Но следующим летом у меня разве отпуск не за следующий год работы уже будет?
Спасибо заранее! |
|
|
|
|
Лидия писал(а): Добрый день! Помогите, пожалуйста, а то я совсем запуталась со своим отпуском. Работаю в организации с начала этого года, с 9 января. В июле, после 6 месяцев работы, сходила в отпуск на 2 недели. Когда я могу взять вторую часть отпуска? Отдел кадров утверждает, что только следующим летом. Но следующим летом у меня разве отпуск не за следующий год работы уже будет?
Спасибо заранее!
У вас период - с 09 января 2013 г. по 08 января 2014 г.
Вторую частиь отпуска вы можете взять когда захотите по согласованию с руководством. |
|
|
Софья[e-mail скрыт] Россия, Владикавказ
|
|
Добрый день всем , помогите разобраться с периодам работы, я новичек в кадрах. Работник оформлен на работу 01.10.2011г. Помогите периоды работы рассчитать правильно. |
|
|
|
|
c 01.10.2011 по 30.09.2012 - 28 дней
с 01.10.2012 по 30.09.2013 - 28 дней
с 01.10.2013 по 31.10.2013 - 2,33 дня |
|
|
Софья[e-mail скрыт] Россия, Владикавказ
|
|