|
Великий пост... и вопросы теологии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
Джулия, кантузия на войне? Воины у Бога под защитой! |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Моя сестра уже 12 лет без движения и не разговаривает. Родители возили её везде, испробовали всё, но пока не пришли в церковь, ничего не сдвинулось с мёртвой точки. Вера! |
|
|
|
|
Какой странный бог, он защищает того, кто убивает, но не хочет защитить будущую мать.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
и это,чуть не забыла: всем воздастся по заслугам |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): "Людк, а Людк, гляньк, чё делается то" (с) х/ф Любовь и Голуби
вы с ума посходили что ли? Чудо- это чудо.Кто-то верит в него,а кто-то нет.До бедных больных детей уже добрались
А что Семправиви? Пример приведенный мной, например, взят не с потолка и не выдуман для продолжения дискусии.
Очень хорошо поставить вопрос в рамких мифологического НЛО обшивку которого проковыряли пальцем. Но если и жизнь и раковые дети, и солдаты убивающие детей. Кстати, как относиться к солдату убившему на войне ребенка? И где в этот момент был всесведующий Бог, собственна?Sempraviva писал(а): и это,чуть не забыла: всем воздастся по заслугам
Ты тоже в этом списке, ибо сказано "да не суди". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Нет больше той любви, чем если кто душу свою положит за други своя! ---так, кажется. |
|
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
катюшка писал(а): Sempraviva писал(а): жалкие людишки собрались Бога судить семправива, во- первых, оскорблять не нужно, во-вторых здесь судят не бога (его существование вообще под вопросом), а обмениваются мнениями.
не обмениваются, а спорят И такое ощущение что верующие пытаются что-то кому-то доказать,а ЗАЧЕМ? |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): да,и я .И что?
Шо б не забывала.катюшка писал(а): семправива, во- первых, оскорблять не нужно, во-вторых здесь судят не бога (его существование вообще под вопросом), а обмениваются мнениями.
А это не важно. Она просто не может без скандалов, в принципе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): катюшка писал(а): Sempraviva писал(а): жалкие людишки собрались Бога судить семправива, во- первых, оскорблять не нужно, во-вторых здесь судят не бога (его существование вообще под вопросом), а обмениваются мнениями.
не обмениваются, а спорят И такое ощущение что верующие пытаются что-то кому-то доказать,а ЗАЧЕМ?
А ты-то суда чего судьей пришла? Тебя сюда звали арбитром-то? Если общаемся знаем зачем. И не спорим, а обмениваемся, а если ты этого не поняла, не тащи сюда склоку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|