|
Ищу курсы повышения квалификации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
А у меня беда в том,что директору не надо,чтобы я повышала квалификацию.И рада бы я поумнеть как гоовриться,но руководство это не требует.А сама обращаюсь к нормативным документам и к литературе вспомогательной только по необходимости |
|
|
|
|
А вот интересно зачем вообще нужны курсы повышения квалификации для секретаря? У меня на работе появился новый человек специально обученный чтобы отправлять работников на всякие курсы и т.д. и т.п. Я до прошлой недели наивно полагала, что меня минует эта учесть. Ан нет. Принес анкетку мол заполни чему хочешь научиться, и желательно укажи где и по какой цене!!! (я просто офигела от такой наглости - ЭТО Я!! должна его просить отправить меня на курсы да еще и разжевать да в рот ему положить!). Вот теперь задалась вопросом а нужны ли мне эти курсы? порылась в инете (сразу скажу что ехать в другой город мне не хочется)нашла только курсы секретарей-машинисток, кадровое делопроизводство и тренинг "Секретарь-лицо компании". девочки расскажите, а вот ВЫ посещали курсы,тренинги? и как к этому относитесь? |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Я б себе набрала курсов кучу
И английский,и эдо, и стенография ,и 1с, и тренингов всяких.
Расти всегда есть куда |
|
|
|
|
Эльвира
А какие именно курсы ты прошла? |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Я во владимире проходила. так и называются Курсы делопроизводства и секретарского дела |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|