|
А покажите ваши рабочие места?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у меня тоже приемная, агромадная такая... стоит три шкафа - платяной, для документов, для канцелярки оперативной. стоит один стол для журналов-газет, конструкция из моего огромного стола, к которому прикреплен круглый стол для посетителей, там же стульчики (жутко тяжелые, наверное, чтобы не украли), две тумбы для оргтехники, вешалка, дерево, кулер - и куча цветов на двух огромных подоконниках. А про картинищу за спиной я писала, кажется... ну и кулер. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
anika0608 (гость)anika0608@mail.ru
|
|
Жаль, что всего этого не видно... (( |
|
|
лелечка (гость)
|
|
Гость писал(а): Лелечка! Интересно где же вы работаете, если за фотку могут наказать!
Это государственная тайна... |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
У меня open space, в котором обитает около 70 человек с концентрацией 2 человека на квадратный метр, и атмосфера вечного deadline.
Когда вышла с больничного, у меня даже стула за рабочим столом не оказалось, а на столе был завал документов. У нас вообще нет понятия приватности рабочего места. Каждое утро я могу ожидать увидеть на своем столе хаос, даже если вчера вечером на нем был идеальный порядок. Документы на столе не оставляю - запираю под ключ. |
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Таня (гость)
|
|
Девочки, а у меня такой вопрос: где вы кушаете в перерыв? Я поначалу уходила пить чай в соседнюю комнату, где ведется ремонт. Там на стульчике и ела возле шкафа-полки, и вообще на перерыв лучше уходить с глаз долой, чтобы не дергали. Я так и делала. А теперь в этой комнате и не сядешь, понавалено всего, сесть и некуда. Вот и стою в приемной, отвернусь к окну и жую бутерброды с чаем, люди заходят и в перерыв к шефу, и звонки звонят. А так хочется в перерыв тишины и чтобы ничего не спрашивали у жующего секретаря! |
|
|
иринаiruska_74@mail.ru Россия, Рубцовск
|
|
Да, это плохо! У нас есть комната приема пищи, для женской половины коллектива,есть холодильник, плита, СВЧ - все как дома! За час мы успеваем супчик приготовить да и покушать! |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
У нас была кухня, потом ее отдали под кабинет. А холодильник и СВЧ поставили в один кабинет, где мы в обеденный перерыв собираемся человек 6 и кушаем.
Мне кажется, должен быть хотя бы 15 минутный перерыв, уходите к кому-нибудь в кабинет и там обедайте. |
|
|
|
|
Гаечка писал(а): У нас вообще нет понятия приватности рабочего места. Каждое утро я могу ожидать увидеть на своем столе хаос, даже если вчера вечером на нем был идеальный порядок. Документы на столе не оставляю - запираю под ключ.
Капут! Я как-то, увидев как пытаются ткнуться в мой комп, сообщила громко "если еще раз застукаю, любопытного на месте приговорю папкой (шефа, она самая тяжелая)". запаролила комп. тем более после того, как представитель УБОПа захотел найти там что-то без "бумажки" на то.
А я раньше обедала у себя в шкафу, я писала о большом встроенном. Дело в том, что самый последний отсек с окном, внутри полка-стол, дверь закрывается. Сидишь нямаешь и все слышишь. Как-то одна звезда брякнула уже во время обеда: "О! Уже пошла на обед!" Ну я и не сдержалась из шкафа: "У меня, в отличие от некоторых, только в обед есть возможность пожрать. Я в курсе, что ВЫ УЖЕ ПОЕЛИ." БЕСЯТ!!!
Теперь обедаю в прфкоме. там и СВЧ есть, и общие интересы (мы почти ровесницы). там просто обхохочешься порой. Ну, когда ее нет, нагло пью чай с бутербратерами на рабочем месте. А если кто и притащится, то уже просто извиняются.
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Марго (гость)
|
|
У нас в коллективе почти семейные отношения. Вместе накрываем стол в спец. комнате и в течение всего обеденного часа мы "не доступны". |
|
|
Тихиро[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да,а у нас с обедами не ахти как все:( Даже специального места нет, но я с небольшим числом активистов добиваюсь организации у нас пространства наподобие кухни. И, как говорится, лед тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
|
Макс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у нас одно огромное помещение и все 65 челов сидят лицом к окну (кроме меня и секретаря), рядами, а позади директор, который постоянно пасет, кто чем занят. Смотрели по ящику "Дом-2" или "За стеклом"? - так вот это прямо как у нас в конторе! |
|
|
Rusita (гость)
|
|
А у меня отдельный кабинет, на 2 человека. Я то одна сижу, то кого-нибудь из сотрудников на 2-е место подсаживают.
Кабинет небольшой, но все, что мне нужно в нем есть.
Обедать у нас на рабочем месте низзя, так что я со спокойной совестью ухожу на час из офиса.
Комп всегда залочен, все важные бумаги спрятаны в закрывающиеся лотки, в шкаф или тумбу под замок. |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Хотите еще поудивляться?
Вчера в благодарность за помощь одна милая дама принесла мне две коробки всяких вкусняшек к чаю. В течение дня они стояли у меня на столе, и я потихоньку таскала оттуда печеньки. Подкладывала также шефу к кофе. Когда уходила домой, одну убрала в стол под ключ, а другую, почти нетронутую, но вскрытую, оставила на столе и решила проверить, что будет. Утром их не было А вокруг были благодарственные отзывы - Гаечка, какие вкусные печеньки были! А у тебя больше ничего к чаю не завалялось?
А мы говорим, что в офисе мышей нет |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|