|
А покажите ваши рабочие места?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Aisha[e-mail скрыт] Росся, Москва
|
|
У меня отдельный кабинет, поэтому некоторые сотрудники прежде, чем войти, стучатся и спрашивают: "Можно?" Я неизменно с улыбкой отвечаю: "Ко мне - всегда можно!" Я же здесь для того, чтобы им помогать, а не страху наводить.
несмотря на отдельный кабинет, кушать в нем запрещено. Но я не расстраиваюсь. У нас есть корпоративная столовая, где цены ниже, чем в студенческой! |
|
|
|
|
Shiny писал(а): Гаечка писал(а): Девушки,а у кого-нибудь в приемной без окон стоят комнатные растения? Так хочется завести себе какой-нибудь цветочек, но боюсь что без солнечного света он быстренько загнется..
Гаечка, в тени и без окон очень быстро и хорошо разрастается растение Замиакулькас (не знаю как правильно, написала на слух), только его заливать нельзя.
|
|
|
olgalelik871607@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А меня хороший кабинет со всем необходимым . И стол большой полукруглый ресепшн на заказ , Я в нём как в гнёздышке : все бумаги нужные под рукой, всё есть : всякие папочки , ящички и всякакая дребедень, есть холодильничек маленький ( у директора свой ) , микроволновка, чайник. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|