|
Введение новой доп.единицы в штат.расписание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаmalich-x2@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
привет всем! есть штатное расписание. вводится доп.единица, например, как инженер АХО. конкретно интересует: приказом об изменение оформляется новое штатное с уже введенной доп.единицей или оформляется допник к первоначальному штатному на основании приказа о приеме??? и, вообще, в каких случаях, имеет место быть то и другое??! ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
с ув., Оле-ле.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мы делали приказ об изменении в (дополнении к) штатном(у) расписании(ю). |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Для начало необходим приказ о введении новой штатной единицы, примерно так:
Об изменении Штатного расписания
В связи с производственной необходимостью
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Внести дополнительно следующую штатную единицу:
Заместитель директора -1 ед
Ответственным за выполнение приказа назначить начальника отдела кадров Иванову А.А.
В самом штатной естественно меняете заново подписываете ( оклад можно в приказе указать)
|
|
|
Масяня (гость)
|
|
Я бы сделала допник к штатному расписанию, а не каждый раз при малейшем изменении чего бы то ни было создавала бы новую штатку. |
|
|
|
|
Допник не получиться. Шатаное расписание - унифицированная форма, и никаких допников к ней не предусмотренно. Так что нужно переделывать все полностью каждый раз. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Тоже самое и в том случае, если одну должность убирают, а ей взамен создают новую, только с меньшим окладом, да? |
|
|
|
|
При всех изменениях в ШТ, она переделываеться и вводиться в действие новая. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне вот недавно на курсах сказали следующее: 1 вар. - делаем приказ об утверждении нового штатного расписания, изменяем его соответственно и заново утверждаем. 2 вар. - можно в течении года делать приказы о внесении изменений в штатное расписание, у меня есть такой собственный документик называется Замещение штатного расписания, там указаны должности, их кол-во, оклады и ФИО сотрудников, я в текущем порядке заношу изменения туда, а потом в конце года утверждаю приказом ШР на новый год. |
|
|
|
|
Нет никакого Замещение штатного расписания среди унифицированных форм.
У нас есть документ который "применяется для оформления структуры, штатного состава и штатной численности организации в соответствии с ее Уставом (Положением). Содержит перечень структурных подразделений, наименование должностей, специальностей, профессий с указанием квалификации, сведения о количестве штатных единиц". Это ШР.
Придумывать в помощь ей можно кучу документов, но если есть ставка и она включена в фонд заработной платы, она должна быть в ШР, если ее нет, ее нужно уберить из ШР. Не один документ не заменяет ШР, не дополняет и не изменяет его. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
МАРЛА (гость)chipilova@rambler.ru
|
|
Дамы, у нас бухгалтер раньше пихала в штатное расписание всех людей, которые делали нам что-либо по договорам подряда. Т.е., у нее на каждый месяц прошлого года - новое ШР.
Насколько это оправданно? |
|
|
|
|
Насколько я знаю подрядчики не входят в шатат, потому их не нужно вносить в ШР. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Да делайте все в одной штатке, только никому никогда не говорите, что сделали это задними числом. Низя. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Масяня (гость)
|
|
Девочки! Ступила жестко! В голове была не штатка а ТД с допиками к нему! При изменении чего-либо в штатном расписании, нужно создавать новую штатку! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|