|
Деловое письмо арендодателю!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): ну вообще-то я не секретарь
а читать умеете? много хороших советов дано вверху, надо только прочитать и сделать |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Полина (гость)juming@mail.ru
|
|
|
|
Полина писал(а): а зачем грубить? ПМС?
а кто Вам грубил??? или желаем видеть только то, что хотим увидеть? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Давайте все дружно похваим Полину, она сама сделала свою работу. Молодец Полина! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Давайте все дружно похваим Полину, она сама сделала свою работу. Молодец Полина!
+ 5 |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Давайте все дружно похваим Полину, она сама сделала свою работу. Молодец Полина!
присоединяюсь. Молодец Полина!!! |
|
|
|
|
|
|
А что? Пусть теперь Полина шлет всем страждущим. Нашим легче. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Мария (гость)porydina@mail.ru
|
|
добрый день помогите пожалуйста написать письмо арендодателю о снижении арендной платы!!грамотно корректно очень жду!!!шеф дал задание через часа должно быть готова помогите |
|
|
Мария (гость)porydina@mail.ru
|
|
как с ней связаться времени в обрез |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|