|
Деловое письмо арендодателю!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольга писал(а): Добрый день!
Помогите пожалуйста. Очень нужны образцы писем арендодателю по снижению аренды
Заранее благодарю
Eлена писал(а): Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, образцы писем арендодателю по снижению арендной платы.Очень нужно.
Заранее благодарна.
иииихххааа!!! я требую продолжения банкета!! |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас окопались флэшмобберы) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): У нас окопались флэшмобберы)
может их поглубже закопаем? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Они что ждут, что им преподнесут текст со сто процентной гарантией снижения арендной ставки? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Елена (гость)Tymanina@mail.ru
|
|
Всем добрый день, вижу тема очень популярная получилась если кому нибудь нужны эти письма пишите сразу в личку Tymanina@mail.ru, я не жадна поделюсь. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Всем добрый день, вижу тема очень популярная получилась если кому нибудь нужны эти письма пишите сразу в личку Tymanina@mail.ru, я не жадна поделюсь.
если Вы не жадны, Елена (гость), повести их в обменник. |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Olga (гость)viplevolga@mail.ru
|
|
Добрый день!Очень нужны образцы писем арендодателю с просьбой об уменьшении арендной платы. у кого есть, пришлите мне на электронку. Пожалуйста! Чем могу тем помогу |
|
|
|
|
25 тыч.рублей.. поможете?? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): *rakne* писал(а): 25 тыч.рублей.. поможете??
нормальная такая такса за образец письма
ну а что ты? мне действительно нужно 25 тыр |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne* писал(а): ну а что ты? мне действительно нужно 25 тыр
эх, я думаю они сейчас всем нужны |
|
|
|
|
Девочки, помогите накидать, по грамотнее сформулировать ........получили Ваше письмо- рада что у Вас всё хорошо, надеюсь на дальнейшие (новые) встречи |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ната, вчера только готовила такое приятное письмо-отзыв. Вообще давненько уже составила себе небольшую памятку по составления благодарственных писем и отзывов, т.к. очень часто в момент подготовки подобных ответов "пропадают" нужные слова. Может и тебе пригодится:
Пример благодарственного письма после встречи с партнером
После встречи вы будете анализировать состоявшуюся беседу и записи, которые делали в процессе. Но прежде всего не забудьте отправить благодарственное письмо. Делать это необходимо, даже если при встрече вы не пришли к общему мнению или она оказалась для Вас не очень плодотворной. В тексте такого благодарственного письма вы:
• благодарите за встречу, за время, которое уделил вам ваш партнер;
• говорите о впечатлении, которое он на вас произвел (знание дела, профессионализм, дружелюбие, компетентность, заинтересованность, чувство юмора и т.д.);
• высказывайте мнение о его предложениях, внесенных во время встречи, или предоставленных вам материалах (точность, доступность информации, правдивые сведения);
• говорите, что, по Вашему мнению, требует дополнительного обсуждения;
• выражаете заинтересованность во встрече и надежду на установление деловых отношений, при отказе с вашей стороны – говорите об открытости для делового сотрудничества в дальнейшем.
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|