Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Курение вредит!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 91

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ярославна (гость)
Статус гостя неизвестенЯрославна (гость)
#16[38660] 16 марта 2009, 14:19
Garfield писал(а):
А я не курил, но подумываю начать. Всё равно жизнь бессмысленна. :-D
Ага и ты решил, что смысл жизни в табаке? ;D Хотя вот для курильщиков это наверное справедливое изречение. ;-)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#17[38661] 16 марта 2009, 14:21
Девочки, а кальян считается?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ярославна (гость)
#18[38662] 16 марта 2009, 14:23
Владлена писал(а):
Ярославна, если найду, "Легкий способ" в эл-м виде, скину тебе, только скажи куда? Только предупреждаю, она очень нудная, ее надо как лекарство, не хочется читать дальше - но надо.
Я читала Карра "Легкий способ бросить курить", но ты говоришь, что есть книга специально для женщин, так вот я и подумала, есть ли различия.
А то, что как лекарство - ты права *YES*
Марго (гость)
Статус гостя неизвестенМарго (гость)
#19[38668] 16 марта 2009, 15:08
Бирюза писал(а):
Сбросила в обмен, раздел "Разное". :) Ловите!
Распечатала. Заберу домой почитать. (За кофе с сигаретой))).
Ярославна (гость)
#20[38670] 16 марта 2009, 15:34
Правильно, Марго, пока читаете - курите. Это одна из первых рекомендаций автора. А когда дочитаете - придется бросить :) *YES*
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 82 сообщения
#21[38672] 16 марта 2009, 15:46
А я вот курить бросила где-то год назад. Познакомилсь с чудесным парнем (ну так показалось сначала), он не знал, что курю, и вот он мне как-то выдаёт:"мне кажется что ты куришь!" - я:"неужели от меня пахнет? =-O " - он: "нет, просто у тебя цвет лица какой-то землистый, как у тех кто долго курит". Представляете? Малознакомой девушке такое заявить? Но меня как отрезало!!! Как оказалось это единственное доброе дело, что он для меня сделал! :-D
Shiny
Статус неизвестенShiny
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 82 сообщения
#22[38682] 16 марта 2009, 16:27
Я раньше курила, еще когда училась. Но каждый год на зиму бросала,так как становилось холодно бегать на улицу,а куртки не выдавали :-D и как-то раз после очередной зимы просто не начала курить и все ;-)
Натуля писал(а):
Девочки, а кальян считается?
насчет кальяна сама не знаю, но ТАК его люблю!!! Вкусняшка :-D
Слышала совершенно разные мнения - одни говорят не вредно и даже полезно, другие - что в одной "кальянной" затяжке чуть ли не полпачки сигарет..Не знаю :)
Юльчик
Статус неизвестенЮльчик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Курган
Написал 204 сообщения
#23[38738] 17 марта 2009, 9:19
А я даже и неначинала. Это конечно личное дело каждого. А.Карр тоже есть, специально искала для своего шефа. Он бросал. Месяца два держался а потом кризис и снова начал.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#24[38773] 17 марта 2009, 12:58
Я своему первому шефу помогала бросать. Щемила всех, кто собирался в его присутствии курить, контроливовала его настроение - если начинал злиться или расстраиваться, сразу же подавала ему горячий чаек со вкусненькой конфеткой. Теперь нынешний шеф смалит, как дракон (обстановка вынуждает), так я , как только он собирается на перекур, припираю ему стопку документов на подпись. Этот ни чай, ни кофе не пьет, а конфеты и подавно (и так необъятный). Ну я ему уже намекнула, что постараюсь избавить его от этого дерьма. Иногда говорит, что я его уже задолбала, курить хоцца.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Деловуша
Статус неизвестенДеловуша
alinochka23@yahoo.com
Казахстан, Атырау
Написал 139 сообщений
#25[38805] 17 марта 2009, 14:50
Garfield писал(а):
А я не курил, но подумываю начать. Всё равно жизнь бессмысленна. :-D
*BRAVO*
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
Lyudmila77@inbox.ru
Написал 38 сообщений
#26[38815] 17 марта 2009, 15:06
Не курю уже больше года. Наш директор обещал мне повысить ЗП на 2 тыс. при условии, что брошу ))) вот ткк потихонечку и бросила.
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Написал 430 сообщений
#27[38847] 17 марта 2009, 16:32
эх я всё мечтаю.....
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#28[38848] 17 марта 2009, 16:35
Людмила писал(а):
Не курю уже больше года. Наш директор обещал мне повысить ЗП на 2 тыс. при условии, что брошу ))) вот ткк потихонечку и бросила.
А зарплату повысил?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
Lyudmila77@inbox.ru
Написал 38 сообщений
#29[38851] 17 марта 2009, 16:41
Даааа!! повысил как и обещал))
АнжеLika
Статус неизвестенАнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 32 сообщения
#30[38870] 17 марта 2009, 17:37
А мне и курить не надо. У меня шэф сигарету изо рта не выпускает весь рабочий день. У него в кабинете дым один...сидит прям как ежик в тумане. А я в соседней комнате...за весь день таааак надышусь, что потом от чистого воздуха тошнит :'( Я злостный пассивный курильщик *WALL*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.