|
Курение вредит!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ярославна (гость)
|
|
|
|
Девочки, а кальян считается? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Владлена писал(а): Ярославна, если найду, "Легкий способ" в эл-м виде, скину тебе, только скажи куда? Только предупреждаю, она очень нудная, ее надо как лекарство, не хочется читать дальше - но надо.
Я читала Карра "Легкий способ бросить курить", но ты говоришь, что есть книга специально для женщин, так вот я и подумала, есть ли различия.
А то, что как лекарство - ты права |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Правильно, Марго, пока читаете - курите. Это одна из первых рекомендаций автора. А когда дочитаете - придется бросить |
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я вот курить бросила где-то год назад. Познакомилсь с чудесным парнем (ну так показалось сначала), он не знал, что курю, и вот он мне как-то выдаёт:"мне кажется что ты куришь!" - я:"неужели от меня пахнет? " - он: "нет, просто у тебя цвет лица какой-то землистый, как у тех кто долго курит". Представляете? Малознакомой девушке такое заявить? Но меня как отрезало!!! Как оказалось это единственное доброе дело, что он для меня сделал! |
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
А я даже и неначинала. Это конечно личное дело каждого. А.Карр тоже есть, специально искала для своего шефа. Он бросал. Месяца два держался а потом кризис и снова начал. |
|
|
|
|
Я своему первому шефу помогала бросать. Щемила всех, кто собирался в его присутствии курить, контроливовала его настроение - если начинал злиться или расстраиваться, сразу же подавала ему горячий чаек со вкусненькой конфеткой. Теперь нынешний шеф смалит, как дракон (обстановка вынуждает), так я , как только он собирается на перекур, припираю ему стопку документов на подпись. Этот ни чай, ни кофе не пьет, а конфеты и подавно (и так необъятный). Ну я ему уже намекнула, что постараюсь избавить его от этого дерьма. Иногда говорит, что я его уже задолбала, курить хоцца. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|

ЛюдмилаLyudmila77@inbox.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Не курю уже больше года. Наш директор обещал мне повысить ЗП на 2 тыс. при условии, что брошу ))) вот ткк потихонечку и бросила. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Людмила писал(а): Не курю уже больше года. Наш директор обещал мне повысить ЗП на 2 тыс. при условии, что брошу ))) вот ткк потихонечку и бросила.
А зарплату повысил? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
ЛюдмилаLyudmila77@inbox.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Даааа!! повысил как и обещал)) |
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне и курить не надо. У меня шэф сигарету изо рта не выпускает весь рабочий день. У него в кабинете дым один...сидит прям как ежик в тумане. А я в соседней комнате...за весь день таааак надышусь, что потом от чистого воздуха тошнит Я злостный пассивный курильщик |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|