|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: У знакомых было так - у мужа фамилия Лоханк, следовательно у жены и дочери должна быть Лоханка.
Почему это???
Они тоже будут Лоханк. Например, Мария Лоханк. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Светлана (гость)
|
|
А я работала с женщиной по фамилии Хитрая, стерва та еще, а когда я узнала, что до замужества фамилия ее была Нехорошева, вообще, чуть со стула со смеху не упала . Надо же как иногла людям фамилии подходят! |
|
|
лёля (гость)
|
|
Девочки , работаю в кадрах людей разных встречала: Хорошенький Димтрий Сергеевич. Гайфуллин Наиль Хабибрахманович. Бздюкин Сергей Вадимович. Попудряба Сергей Вадимович( на работе его "за глаза" звали дряблой жопой) извините.))Папандопало Александр Сергеевич.Вот такие люди. |
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
у меня в детстве была подружка, так у неё фамилия Красавцева, а мама её в девичестве была Грязева) Из Грязи в красавицы)
|
|
|
Алла[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
сотрудник есть с отчеством ЗахЕрович, но просит чтобы все по имени звали - Русланом |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ленок писал(а): Fotiniya писал(а): Наши подрядчики - Чобанян Амлет Гарегинович, Адеишвили Теймураз Семёнович, Замахаев Виктор Владимирович, Ханаев Хасанбек Ахсарбекович, Аксакайский Валерий Сергеевич; наш бывший зам. дир-ра - Мухутдинов Снагота Юсупович, некий А.А.Капаев из Ростехнадзора направил нам письмо на утверждение нормативов образования отходов
щас умру
Ещё забыла нашего мобиста - Подхватилин Виктор Прокофьевич. Многие сотрудники по-всякому склоняют его отчество и фамилию, зовут его между собой вместо Прокофьевич - Прокопыч, ну а уж над фамилией издеваются кто во что горазд: Захватилин, Прихватилин и т.д.(в силу некоторых его личностных особенностей).
Достаётся и нашему инженеру по охране труда: Варванина Светлана Павловна часто обнаруживает свою фамилию неверно напечатанной, особенно часто она становится Варвариной.
Наш начальник команды ВО Безроднов Александр Анатольевич в документах проходит как Безродный... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Nergis (гость)
|
|
Я когда документы на визы оформляла, тоже ржала над паспортами. Жаль, не записывала, сейчас помню только семейную пару - Тупиковы. Девичья фамилия жены - Тупик. нашли друг друга...
Были еще Ананьева и Драчун) |
|
|
|
|
Я каждый день вижу и слышу самые разные фамилии и имена. Необычные для нас нерусские имена меня уже не удивляют. А вот с русских порой оборжешься. Вспомнилось Нищета, Плясуля, Подопригора... |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Nergis писал(а): Я когда документы на визы оформляла, тоже ржала над паспортами. Жаль, не записывала, сейчас помню только семейную пару - Тупиковы. Девичья фамилия жены - Тупик. нашли друг друга...
Были еще Ананьева и Драчун)
О, и у нас тут несколько Ананьевых имеется, и Шупик ещё работал в своё время. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya, а Шупика случайно не Олег Яковлевич зовут? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наша бывшая уборщица была из Киргизии, имела красивое имя Арзыгул. По-русски в большей степени понимала, но почти не говорила, поэтому приходилось общаться с ее мужем, который более-менее изъяснялся по нашему, а звали его Канат. Когда звонила ему, с трудом сдерживала смех |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|