|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
тот же Ильхом Казакдаевич или Айрат Рахимович на своей Родине не вызывают улыбки также, как и Сковорода в Белоруссии. Это всего лишь национальные имена, непривычные для слуха, но не более.А в переводе они означают красивые вещи: солнце, счастье, жизнь,цветок. Ничего смешного |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Сауле, что вы, я и не говорю что они смешные или еще что то, просто я например не спервого раза научилась их говорить правильно, для меня они оказались сложнее обычных а написание - достаточно сложно, т.к. ну не в обиду - Сауле, но даже вы одно их них написали не совсем верно..... |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Обаяшка писал(а): У меня однокурсница была Люция - а по русски Катя, классная девченка была А у меня подруга детства тоже Люция по фамилии Козлова. Её так всегда и называли Люция. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Знакомая назвала своих деток: Аман, Есен, Турар, Мекен. Именно в таком порядке, если переводить
это означает вопрос: Хорошо, счастливо ли они будут жить? |
|
|
|
|
А я один раз встретила фамилию Миленький (инициалы не помню ) |
|
|
|
|
Милая Валентина Ильинична - моя классуха с 5го по 11 класс |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Милая Валентина Ильинична - моя классуха с 5го по 11 класс
У нас преподаватель была Мудрая Нина Ивановна редкостная дура честно говоря. А еще среди студентов семейная пара. Несчастных и Счастливейший соот-но Несчастных выйдя замуж стала Счастливейшей))))))) все логично
А самая необычная фамилия про кторорую я слышала (может уже и писала где) это вини-мини-волоком-до-черепа-тащило |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Недавно пришло письмо от службы судебных приставов, у одного из приставов фамилия Жадина. |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): AnytkaSm писал(а): это вини-мини-волоком-до-черепа-тащило
так все через дефис и пишется???
ага))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
МамМария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у меня свекровь по работе часто сталкивается с разными смешными фамилиями, через нее много людей проходит, желающих гражданство получить. Так вот хит всех времен и народов - женщина, в девичестве Гавнилкина, а по мужу Пидораськина! |
|
|
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
МамМария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша
Меня иногда МариНой называют ![*возмутительно* *RAGE*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/angry.gif) И еще утверждают,что Мария и Марина - это одно и тоже[/quote писал(а):
угу, тоже часто таких встречаю.
|
|
|
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|