|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Чеloveчик писал(а): А я получаю телефонограммы и передает их г-н Хренов ![*пишет* *WRITE*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/bv.gif)
а мы в аэропорту встречали мужчину с фамилией Хренов, ну и естественно на табличке эта фамилия была написана,все кто видел улыбались ![*смеется* :-D](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ag.gif) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
у нас водитель - Тупицын, охранник - Тупий, а еще есть - Машонкина, простая фамилия - Лось
ну и три человека с нормальными фамилиями, но если взять конкретно ФИО, то вот что получается:
Маркова Татьяна Семеновна - МТС
Кононенко Виктор Николаевич - КВН (кстати компания МТС генеральный спонсор КВН)
Зайцев Алексей Дмитриевич - ЗАД
А еще у нас год назад работала девушка - Дудкина Клавдия Владимировна (мы ей все сочувствовали ) |
|
|
|
|
Любовьmiss.lubov@list.ru Россия
|
|
Начальники службы безопасности Шарапов и Бандюгин. Долго смеялась когда узнала, главное должность подходящая. письма было очень весело писать |
|
|
|
|
Зелепукин такой большой добрый дядька у него своя транспортная компания ,мы его Зелебобой зовём. |
|
|
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
Я буду вашим стоматологом, если не заткнетесь.
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
У нас рядом с работой дом детского творчества там директор женщина с фамилией ГОЛОД! не совсем хрупкая такая. Охраник у нас работал Маткин! |
|
|
|
|
А у меня в школе была девочка с фамилией Яблонская!
... с ударением на "о" |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
у нас дяденька есть с такой Фамилией |
|
|
|
|
|
|
Седня в дет.больничке увидела у женщины на карточке фамилию Землянин |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Katrin[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
у нас и вагины и утробины встречаются))) |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ирина писал(а): А у меня в школе была девочка с фамилией Яблонская!
... с ударением на "о"
А что такого в этой фамилии? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Aleksa[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Работала я менеджером по продажам комп.техники, заключаю договор с довольно милым покупаетелем, а он мне диктует имя руководителя Косяк И.А., я сдерживая смех готовлю договор.Как же я радовалась, когда он достал печать, поставил подпись на договоре и с достоинством произнес:"Косяк - это я!" |
|
|
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
|
|
|
|
у моей мамы девичья фамилия Пукало, с ударением на а)))) как же хорошо, что она замуж вышла)))) |
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Ирина писал(а): А у меня в школе была девочка с фамилией Яблонская!
... с ударением на "о"
А что такого в этой фамилии?
мы тут недавно получили письмо из другой организации..так там у главного энергетика такая же фамилия была..на бумаге то она еще ничего звучит, но когда я по тлф сказала шефу "тут вам письмо от какого то яблонского....." все,кто был в кабинете рухнули просто буква "Я" в этой фамилии слышится как "е"... |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|