|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лялька писал(а): У меня были учительницы в школе (большие подруги, кстати) - Дрочан и Онанич.
у моей подруги муж - Драчан
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
ЛюдмилаLyudmila77@inbox.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня фамиия Могилевич а со мной в техникуме за одной партой Умрихин сидел |
|
|
Марго (гость)
|
|
Я сталкивалась с человеком по фамилии Покойник. Живой такой... |
|
|
ЛюдмилаLyudmila77@inbox.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Клиент был у нас Кашаед, у родителей друзья были по фамилии Саранча...а, в школе мальчик был по фамилии Агу, я как новенькая думала прикалываются над ним...а когда от учителя услышала... как она его в окно с 3-го этажа кричала..-"Агууу,ААгууу, Агууу вернись на урок" |
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ой девочки столько всего вспоминаю...в том же классе училась Яна Котик, во дворе Денис Качан..у мамы в конце концов девичья фамилия Ена.. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
У нас на работе женщина по Фамилии Горластая, чес. слово соответствует своей фамилии, такая хабалка.... И вообще ассоциаций масса.... Чириков-чирикает, Бураковский - пока не добьется то что хочет, не отстанет, буром прямо прет, буром... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
я слышала от подруги фамилию Голенький (долго смеялась) |
|
|
|
|
Еще у нас сотрудник есть с фамилией Шалунов - очень веселятся девушки в гостиницах, когда номер ему бронирую |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня есть Ананьева, Невмеруха |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А есть такой гл.врач по фамилии Циоме. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Ксюшечка писал(а): У нас в коллективе есть такие странные фамилии: Мунтян, Вахета, Штабс, Волохо, Розум
А у нас в колективе целый зоопарк: Петух, Бычок, Волк (фамилии такие). |
|
|
|
|
у меня у мужа династия с птьичьими фамилиями. Дедушка - петухов, бабушка - воронова, мама - уткина, тетя - воробьева, дядя - курочкин, еще есть племянник - яйцев. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Сегодня встретила фамиля Доброхлеб. А у мое мамы на работе фамиля у начальника Коровин, а у секретаря Быкова. Прикольно получилось. А еще есть знакомые у одни фамилия ШмАткины а у др. ШмОткины. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|