|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
Олег[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Схоляхо Черим Аюбович. Угадайте, как мы его склоняли? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олег писал(а): Схоляхо Черим Аюбович. Угадайте, как мы его склоняли?
теряюсь в догадках |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): беру помощь зала
и писят на писят уш заодно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
приезжайте к нам в татарстан - никого склонять не надо, и так ржачно |
|
|
|
|
Олег[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Олег писал(а): Схоляхо Черим Аюбович. Угадайте, как мы его склоняли?
А он у нас лекции по вышмату читал, соответственно и экзамены принимал... Фантазия курсантов в эти дни была безгранична. |
|
|
|
|
это национальные имена. и ничего забавного в них нет. разве что непривычно. на русский лад они грубо произносятся, а большинство имен искажено из-за того, что паспортисты , например как в Казахстане в какие-то лохматые, были русскими и им тоже было забавны и непонятны имена. а коренное население было неграмотным и не проверяли как их записали. вот отсюда и искажения и проч. сейчас древние имена записывают верно. но люди в возрасте - у них исковерканы и фамилии и имена. и звучит это все смешно из-за этого.а в национальном звучании это мелодичные и красивые имена, нежные. а еще у них классный перевод. луна, солнце, луноликая, жемчуг, желание, радость......я, например, Луч Солнца Счастливая Полная здоровья( это соответственно имя, отчество и фамилия)))) |
|
|
|
|
Натуля писал(а): приезжайте к нам в татарстан - никого склонять не надо, и так ржачно |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Натуля писал(а): приезжайте к нам в татарстан - никого склонять не надо, и так ржачно
ну а чо, нам же смешно слышать всякое "кургырлы бугурлы..." |
|
|
|
|
|
|
мне давно не смешно, моему уху привычно |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Счастьяещебольше писал(а): Натуля писал(а): приезжайте к нам в татарстан - никого склонять не надо, и так ржачно
ну а чо, нам же смешно слышать всякое "кургырлы бугурлы..."
а никто не подумал, что это часть культуры . пусть не вашей, но другой достойной уважения также. русский язык тоже звучит как абракадабра для неподготовленного уха |
|
|
|
|
Сауле - мы не оскорбляем же? а просто смеемся
Анекдот
Два украинца читают россйские сайты
-Гляди, Грицапупенко, яка смешна фамилия - Медведев... |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|