|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=bnWD8R7OaAo&feature=share
Посмотрите вот где весело |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Sempraviva писал(а): Счастьяещебольше писал(а): Натуля писал(а): приезжайте к нам в татарстан - никого склонять не надо, и так ржачно
ну а чо, нам же смешно слышать всякое "кургырлы бугурлы..."
а никто не подумал, что это часть культуры . пусть не вашей, но другой достойной уважения также. русский язык тоже звучит как абракадабра для неподготовленного уха
ну так и пусть над русским тоже посмеюца |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
ага, ищи дураков. попробуй над тобой , Сема, посмеяться: без уха останешься)))))) |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Счастьяещебольше писал(а): ага, ищи дураков. попробуй над тобой , Сема, посмеяться: без уха останешься))))))
ну не,если только за палец укушу
палец мне дороже уха))) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
lelyshca писал(а):
А мож у них где нить в Душанбе это означает - любимый сын седьмой жены пятого мужа? Мож почетное имя то!
я понимаю, что у них это нормальное имя, но мой слух режет и даже жалко человека |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): lelyshca писал(а):
А мож у них где нить в Душанбе это означает - любимый сын седьмой жены пятого мужа? Мож почетное имя то!
я понимаю, что у них это нормальное имя, но мой слух режет и даже жалко человека
а может ,Сосуну Таню , к примеру жалко. Тож думает-мучается, девочка, что ж так родители подгадили с именем. Ведь имя это не только имя. Но и набор букАв и для узбека слово таня может переводится- как ж...а)) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Margo писал(а): lelyshca писал(а):
я понимаю, что у них это нормальное имя, но мой слух режет и даже жалко человека
а может ,Сосуну Таню , к примеру жалко. Тож думает-мучается, девочка, что ж так родители подгадили с именем. Ведь имя это не только имя. Но и набор букАв и для узбека слово таня может переводится- как ж...а))
Сауле,перекрати драматизировать.
Дай людям душу отвести |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
а о моей душе кто-нибудь подумал?)) а между тем, у меня очень тонкая душевная организация |
|
|
|
|
После Даздрасмыгды (да здравствует смычка города и деревни) причем лет 20-25 (ладно ей лет 70 было) я уже ничему не удивляюсь.
Сауле, если мое имя у кого то вызывает смех я только рада буду, что повеселила человека. Проще к этому относиться надо. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|