|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
У нас еще Авиэтта есть. Но она старая бабушка уже. Видимо, назвали, когда все авиацией увлекались, в 20-е годы 20 века.
В деревне, где у нас огород, есть дед по имени Рюрик.
Его все зовут "Рюрька". Я раньше думала, Юрка... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
который день ржем на работе
у нас новый контакт - Фуфлыгин его фамилия |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Мне на днях звонит дир. на мобильник утром (он обычно к планёрке приезжает, т.е. позднее, чем все мы - простые смертные сотрудники, а с утречка по мобиле любит озадачить чем-нибудь, чтоб не скучали в ожиданиях) и просит записать (пишу, как слышу) ДАДО АБДУЛЛ АХМАДОВИЧ, мол, говорит, это наш новый сотрудник, путь в холле дожидается моего приезда. Ну я всё записала, на КПП передала распоряжение шефа нашего. Долго разгадывала где имя, где фамилия у этого ДАДО. А сегодня выяснилось, что этот новенький - МАМАДОВ ДАДО АБДУЛЛАДЖАНОВИЧ. У нас все пока с трудом выговаривают отчество, язык заплетается в этих буквах.
А на днях пришёл приказ из вышестоящей конторы, пишут: "Лишить Плешивого А.Ф. премии на 100%"...Да, думаю, дважды не повезло мужику. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): это национальные имена. и ничего забавного в них нет. ......я, например, Луч Солнца Счастливая Полная здоровья( это соответственно имя, отчество и фамилия))))
Щасть, ну не переживай ты так. подумаешь, полненькая. мы ж тя любую любим |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
держу в руках визитку
"менеджер по продажам
Самец Александр"
полиграфист... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Саша Офисная писал(а): держу в руках визитку
"менеджер по продажам
Самец Александр"
полиграфист...
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
а я однажды передаю факс, набираю номер:
-слушаю
-добрый день, примите факс
- для кого
- смотрю....для Александра Григорь ха ха ха (неудержалась)
-стартую (понимауще так)
P.S. Я фром Минск если что |
|
|
|
|
самец у нас есть клиент по фамилии Орел, а посмотреть, так воробышек воробущком маленький, худенький и зубков нет( |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|