|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
еще одна новинка сезона
Шугалей....
Везет мне сегодня на имена)))) |
|
|
|
|
Molex писал(а): Счастьяещебольше писал(а): самец у нас есть клиент по фамилии Орел, а посмотреть, так воробышек воробущком маленький, худенький и зубков нет(
А это не тот Орел, который в администрации высоко летает?)))
это секретная информация. я ж все-таки в охранном агентстве работаю, прости меня Господи)) |
|
|
|
|
а я продолжаю общаться с Фуфлыгиным
звонила ему, оправдывалась, а он так грозно вздыхает...
а я ржу про себя: хоть вздыхай, хоть ори - фуфлыгин все равно |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Почитала немного, все осилить не удолось, если что простите за повтор! На предыдущей работе у дира была фамилия Киндер (маленький, щуплинький мужчинка, но с плешью на голове), начальник отдела продаж - отчество Фирдолетовна. На новой работе у продажницы отчество Фидариловна. У моего отца друг с фамилией Сучков, жена и дочь - Сучкова. У бабушки подруга Зюзь. Моя подруга вышла за мужь и теперь она Кроль (муж немец), ее девечья - Кряклина.
У меня девечья фамилия Кастарович - все время каверкую. Однажды в школе пришла на общегородские соревнования - я назаначина была на длинную дистанцию. Смотрю списки - меня нет . Долго вглядывалась и нашла - Кастрюкович, оказалось что это я . Еще моя фамилия редкая очень. Проверяли в яндексе - нашли ток какого-то лыжника, чемпиона в 87-го года, а в соц. сетях высвечиваються ток я, мама и сестра. |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
Еще вспомнила - у меня муж заказывал строительство павильена и дирик там Попик. |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
ну все, спалилась по полной |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Да, я и не скрываюсь |
|
|
KateKasta
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
А слабо фамилия гендира Чмырь? Сидит помнится бедняжка и думает, как написать "Господину Чмырю" или "Господину Чмырь"! Еще был прикол, когда мне на листочке написали имя и телефон главбуха-мужчины "Абдулнахер" из Дагестана, я к нему так и обращалась по телефону, пока не выяснилось, что его вообще то зовут Абдулнассир! А я то думаю чего это он так меня недолюбливает! Еще встречала фамилию бухгалтера Подшивалова! Еще у нас есть сотрудник с фамилией Кириешкин, ну вот откуда такая, если сами кириешки изобрели буквально в 2000-х гг.? |
|
|
|
|
отмечаю командировку- Шульпа, Рудик, Пизнев. Все из одной организации, как на подбор |
|
|
Хельга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Пупиков, Спица, Гичкало, Циста, Кибкало и Хомчик - всё это наши сотрудники |
|
|
|
|
Мне сейчас принесли договор с тетенькой по фамилии КОЛУМБ! |
|