|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
интересно, это папина фамилия или мужа))) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Натуля писал(а): интересно, это папина фамилия или мужа)))
если эта фамилия мужа,я бы ни за что на свете ее не взяла |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
вот и я об том
а если папина, можно замуж сходить |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Натуля писал(а):
а если папина, можно замуж сходить
даже нужно, а не можно |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Случайно в титрах увидела: Головач Лена (прочитайте слитно) Дав такое имя родители не подумали. |
|
|
|
|
Змеюковна писал(а): у нас девочка была Галина Надежда
вопрос дня был нафига ей два имени
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
а еще, ... Голуби летят над нашей зоной, голубям нигде преграды нет, как бы я хотел бы с голубями, с голубями мама, на родную землю улететь..... |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Марго! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
У Нас был кладовщик Сергей Вилиорович - Отчество - Вилиор - Владимир Ильич Ленин и Октябрьская революция |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): У Нас был кладовщик Сергей Вилиорович - Отчество - Вилиор - Владимир Ильич Ленин и Октябрьская революция
К нам трудоустраиваться Даздрасмыгда (да здравствует смычка города и деревни) приходила. не взяли. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Екатерина писал(а): У Нас был кладовщик Сергей Вилиорович - Отчество - Вилиор - Владимир Ильич Ленин и Октябрьская революция
К нам трудоустраиваться Даздрасмыгда (да здравствует смычка города и деревни) приходила. не взяли.
нет слов, одни маты на таких родителей, которые детям такие имена дают. |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|