|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Открыла свою коллекцию:
- Мячик Нина, Шарик Зоя, Кубик Яков, Ролик Стас, Хомяк Ольга
- Попа Виктор, Перец Макс, Козлик Андрей, Панда Рита, Коржик Люда, Коврик Валя, Лысая Олеся, Халява Алексей
- г-н Ху Хуй, г-н Нгуен Хуй, г-н Убилимо Уо Уо
- Гнилосыров, Избудущих,Сопильняк, Мошонкин, Добрыдень
- корпоративный клиент "Российская Ассоциация по Менопаузе"
- Пчелкина Майя (кто помнит детский мультфильм), Франкенштейн Эдуард
И самое любимое - у одного из корпоративных клиентов был пароль на предоставление информации "натикака явъебука" |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юльчик писал(а): А у мое мамы на работе фамиля у начальника Коровин, а у секретаря Быкова. Прикольно получилось.
У нас тоже забавное сочетание в филиале одном было - дир.Беляева, а ее зам. - Черняева |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
А у нас на одном из кабинетов висела табличка с фамилиями сотрудников: Нам, Кривых и Ненада. А еще был начальник СОБРа по фамилии Красота! |
|
|
gajka (гость)gajka-134@mail.ru
|
|
случалось общаться в одной организации с тремя руководителями: Владимир Фабианович, Виктор Лаврович и Георгий Мосикович... Прям целый букет! |
|
|
Вероника (гость)
|
|
Привет, девочки!
Вот вспомнила тоже несколько прикольных фамилий. В студенческую пору работала вожатой в детском санатории, так там директора звали Напсо Кушук Заидович))) Каково?
А на работе у нас есть товарищи с такими фамилиями как: Шум, Шиш, Гробок
А моя одноклассница очень стеснялась своей фамилии: Глистина и в 14 лет при получении паспорта сменила свою неблагозвучную фамилию на более красивую, теперь она Королёва. |
|
|
Макс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А со мной учился 1 чел по фамилии Бок. Как вы думаете, какую ему дали кличку? Только не колобок, это слишком сложно. Правильно, в качестве приставки к фамилии народ приделал 6-ю букву алфавита. |
|
|
|
|
А я вчера разбирал документы, увидел на одном подпись и расшифровку: М. А. Жосткая . Это ж надо! Это почти как ПЛОСКАЯ Ну ладно мужик жесткий, а женщина-то не может быть такой, у всех везде мягко!!! Я проверял. |
|
|
|
|
Но ведь еще все впереди . |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|