|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я встречала такие фамилии: Суббота, Конопля, Сундук, Муха, Славный, Руль, Сукач.
А еще смешные названия городов попадались. У нас вот в Оренбургской обл. есть поселок Блявтамак и речка Блява |
|
|
|
|
у меня есть в контакте фота - деревня Тупицыно)) очень смешная деревня. А еще у нас есть: Большая и Малая Пысса, Веселый Кут, река Пило - Пью, много всякого смешного. особенно если на коми языке. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
А у нас по дороге на дачу - река Вобля и деревня Кобыльё -) |
|
|
иринаiruska_74@mail.ru Россия, Рубцовск
|
|
А у меня на работе у сотрудницы фамилия ШоуХу, так мы её шелухой зовем, она не обижается, а еще дядька Волкоморов-такой хороший дядка, добрый! |
|
|
|
|
Напримеров,, Сопля))) разбирала старые приказы, под столом находилась
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у нас в компании юрист есть с фамилией Лялька и всегда такой суровый при этом)))
|
|
|
|
|
о, сейчас просматривала список участников одной конференции и натолкнулась на руководителя по фамилии Душка. Вот его секретарю небось приходится мучатся, ожидая пока звонивший поймет, что это Фамилия, а не ласковое прозвище |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Танюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас что ни договор, то у контрагентов директора просто цирк! Супрун, Любезный, Сучилин, Супп, Кишкан и это только те, которые недавно проходили через мои руки (договоры имеется в виду ) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|