|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
К нам на работу человек резюме свое принес : Марцинкявичус Алексей Владимирович. Ну как вам это? Как работать с такой фамилией. Ведь пока проговоришь ее, язык сломается |
|
|
|
|
в резюме сегодня увидала: Рыбочка Инна Викторовна ))) прелесть))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
"когда она вышла замуж - Ушакова"
А что тут смешного? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюша писал(а): "когда она вышла замуж - Ушакова"
А что тут смешного?
-ну не знаю, просто смешно начали её дразнить: -Когда подаришь нам "ушат"? (мне племянников, маме внуков) |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Помнится, недавно к моей директорше приходила посетительница по фамилии Шмаровоз. Еще и Вероника. Также общалась с клиентом недавно, звали его Апель Менделеевич. А, еще недавно с подругой летели из Египта, пилот у нас по фамилии Слепых был. |
|
|
Форель[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хуякдорш. Фамилия такая. Простая монгольская фамилия у парня. Особенно весело было, когда на военной кафедре перекличку делали. С третьей попытки выговаривали, потом уже майоры просто глумились над бедным))). Как тока не склоняли. Он, не дожидаясь второго слога, кричал "Здесь"))) |
|
|
Алиюшкин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
А у меня простите был преподаватель с отчеством Ахуньянович... тоже было смещно) |
|
|
Оптимизм=это воля, Пессимизм=это настроение! (с)
|
|
kalistokamarch@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
А у моего мужа на работе есть сотрудница, кладовщица, Ирина Спартаковна Карлсон! |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как вам такой кадр: Факх Аль-Дин Кусай Карим Саид... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мужчина с фамилией Клубничкин (я бы сама такую хотела)))) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|