|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария (гость)
|
|
villemu (гость)
|
|
в городской налоговой работает Елена Упырь, ее и обзывать то не надо, наверное =))
У меня у приятельницы И.О. = Ксения Джековна (отец - русский)
Шрейдер Алиса (никогда не догадаетесь - ) ИВАНОВНА!!
Головач Лена - девушку в школе звали только по фамилии-имени =)) (милый учился в параллели) |
|
|
|
|
кстати до меня -блондинки долго не доходило , что смешного в Головач Лене |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Викуля, Вы тоже блондинка?
Попробуйте быстро и слитно произнести |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Кусюша (гость)hakimovao@mai.ru
|
|
У меня начальник были с отчеством Зиязтдинович (язык сломать!)
А еще был декан на филфаке Геният Сафиулович (без пузыря не запомнить) я его выучила, расшифровка: ядовитый гений и софа на улице! |
|
|
|
|
У меня был ректор в универе Нурдин Яхъяевич |
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
недавно заказывала для офиса картриджи, связывалась с менеджером одной компютерной фирмы, по фамилии Дарвин. Не смешно, но забавно))) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
villemu (гость)
|
|
у меня одногруппник был Баран Александр... Говорящая очень фамилия, как оказалось... |
|
|
villemu (гость)
|
|
Поппа Елена (подруга работаетв аптеке - к ней часто ходят пенсионеры с документами, чтобы льготную скидку подучить, вот она вчера и рассказывала про очередную смешную фамилию).. Еще, когда занималась рекламным агентством, нам один раз поступила заявка от Неумерущей Скелетины Спиридоновны. Сначала мы подумали - кункуренты прикалываются, но после предварительной созвонки убедились, что это на самом деле. |
|
|
villemu (гость)
|
|
Еще вспомнила - несмешно, но интересно - в детстве был преподаватель классный по игре на гитаре - Гаррик Гайкович Мкртчан |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|