|
Забавные ФИО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Один из бывших руководителей- Фердинанд Иренеушевич, а его отец Иренеуш Балиславович. Слава богу к себе рук-ль просил обращаться просто по имени.
Еще запомнилась фамилия Бухштаб и оч.нравилась фамилия у девушки - Подосиновик. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
А как Вам:Гамно,Соскин,Рэп,Дундук, Мамон, Косяк,Деньга-при чем фин. директор,Качок,Сучалко, Вальтер Кондрат, Лихобаба,
|
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Живу в Башкирии и потому каждое новое имя для меня загадка...ну и фамилия и тем более отчество...например Вахитов Расфар Тагирзянович,ну или...Гумеров Эрнест мавлиярович...или допустим...Исхакова Марфуга Миндулаевна...думала не выучу!!!ниче,спустя полгода даже легче запоминаются,чем славянские имена и фамилии |
|
|
|
|
всех буквально читала по бумажке,а теперь от зубов отскакивает |
|
|
|
|
Браво |
|
|
|
|
я еще и не то могу |
|
|
|
|
Поделитесь |
|
|
|
|
чем угодно,только скажите чем |
|
|
|
|
Что еще можите такого |
|
|
|
|
Ну в принципе нас всех тут как я поняла объединяют так сказать секретарские умения,так что наверное я мало чем Вас удивить смогу |
|
|
|
|
Жаль |
|
|
|
|
ну если кто-нить новый к нам придет с необычно звучащей фамилией,я обязательно поделюсь |
|
|
|
|
|
|
Фамилия сотрудника - Шняк, партнера - Ибатулин. У знакомых было так - у мужа фамилия Лоханк, следовательно у жены и дочери должна быть Лоханка. Так вот они, чтоб звучало не настолько ужасно, перефамильничались и стали Лохиными. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|